![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть ли у кого нибудь рецепт салата "Мимоза"?Очень давно не ела его и никогда не делала его сама.А так вдруг захотелось его сделать!Посмотрела в Интернете и оказалось,что мнений о его приготовлении десяток.Не знаю,что выбрать!Может быть у кого то есть тот самый первоначальный классический рецепт салата"Мимоза"?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
1967, KazachkaOx, спорить не буду. Помидоры, которые ела в гостях у 1967 это не помидоры.....это незабываемый вкус, чудный аромат...вкушаешь их...и вот оно....наслаждение....
По-моему, я одна полведра съела за раз. У нас таких шедевров нет однозначно . |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Natella, хоть как старайся. Что из наших синтетических.....а что из краснодарских помидор. Разница колоссальная. Это точно. У людей бывают в глазах доллары, у кого то еще что то, а у меня видимо , когда я вижу 1967, его помидоры. Вот он и "прикалывается" надо мной.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
ЗАЛИВНОЕ "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ"
10 шт. яичной скорлупы 20 г желатина 1,5-2 стакана бульона куриного 150-200 г ветчины 1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка 1-2 шт. болгарского переца зелень петрушки Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить). Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов). На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в прохладное место до застудневания. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо. Всех *форумчан с наступающим новым годом! До встречи на КМВ!!! (Сообщение отредактировал irena 29 дек. 2008 11:17) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|