|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.03.2021, 21:59 | #2181 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1623
|
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
"В санаториях Кисловодска практически не найти свободных мест Подробнее на TourDom.ru: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обратил внимание, что соответственно и цены стали подниматься. Во всяком случае подорожали в Крепость по сравнению с январем, когда я бронировал номер. |
||||||||||||||||||||||||
|
09.03.2021, 22:45 | #2182 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1136
|
Не знаю, не знаю... Попробовал забронить на сайте НАРЗАНА номер на июль-август на 21 день- предложений море. Но, даже если и все забронили сейчас, то не факт, что в сезон все останется в силе.Вот сейчас прошла инфа, что Греция планирует с 14 мая открыть прием туристов.Глядишь, и Турция проснется и начнется отмена брони. Меня очень развлекают просьбы на туристических сайтах подсказать санаторий в Пятигорске с уровнем сервиса, как в Чехии или в Венгрии и т.д т т.п. Сейчас забронят, а потом куда-то перепрыгнут...
|
||||||||||||||||||||||||
|
10.03.2021, 12:19 | #2183 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1096
|
Сайт туристический,а информации достоверной нет.По данным двух сайтов сделали вывод "В санаториях Кисловодска практически не найти свободных мест".
"По данным Букинг com., во второй половине марта в Кисловодске недоступно 99% номеров в санаториях." Без Букинга санатории и без ограничения выбора зарубежных направлений хорошо справляются с привлечением отдыхающих. |
||||||||||||||||||||||||
|
10.03.2021, 13:21 | #2184 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1623
|
Тем не менее важный индикатор повышенного спроса - неожиданное повышение цен. Так редко делают в течение двух-трех месяцев. Во всяком случае - в Крепости. Обычно объявленные цены держатся весь год.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10.03.2021, 23:32 | #2185 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1057
|
Цены конечно взлетели. И вряд ли уже снизятся, даже если зарубежные направления откроются. Смотрела на начало октября санатории Кисловодска, цены заоблачные! Одноместный номер в более или менее приличном санатории от 4700-5000. Кажется снова придется ехать в Димитрова. Они молодцы, цены не накручивают сильно, хотя и недочетов много, но соотношение цена-качество-расположение снова склоняет в свою сторону
|
||||||||||||||||||||||||
|
11.03.2021, 08:17 | #2186 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
538
|
Курортное управление прогнозирует подорожание путевок в санатории Ставрополья
Это связано с подорожанием минеральной воды, поставляемой в учреждения В Ставропольском крае может подняться цена на путевки в санатории. Об этом сообщил начальник "Курортного управления профсоюзных санаториев на Кавказских Минеральных Водах" Николай Мурашко. Он связал это с подорожанием минеральной воды, поставляемой в санатории. Ранее "Кавминкурортресурсы" объявили о том, что поднимет цену на 7%. - Санатории сейчас решают задачу по сохранению рабочих мест. В этот момент госкорпорация показывает рост цен, значительно превышающий рост инфляции. Это негативно сказывается на всех участниках рынка услуг. На днях вышло постановление Мишустина о контроле над уровнем цен, а госкорпорация позволяет себе такое. Поднятие цен приведет к подъему цен путевок. А это негативно сказывается на возможность их приобретения. Соответственно, на турпоток, - заявил Мурашко. УФАС по Ставропольскому краю уже отреагировала на повышение цены. Компании вынесли предупреждение и попросили снизить цену до уровня 2020 года, рассказал "КП" глава Ставропольского УФАС Сергей Никитин. |
||||||||||||||||||||||||
|
23.03.2021, 19:22 | #2187 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
11.04.2021, 21:35 | #2189 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
538
|
Добрый вечер. Я В Кисловодске, в Димитрова. Постараюсь писать заметки в теме санатория "день в день" Буду всего неделю. Если кто из форумчан сейчас в Кисловодске или любом другом городе рада буду встрече.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12.04.2021, 11:46 | #2190 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
Моралександр предложил писать отзывы о кисловодском рынке. Как говорится,- что, где и почем. Я хочу начать с лавки специй. Давно всем известной, где раньше торговал пожилой кавказский мужчина, сам собирал смеси. Теперь там торгуют его родственницы и уже не по его записям. Найти лавку легко. Как входите в здание рынка, сразу же направо, мимо куриц в другой зал и впереди, немного правее увидите специи и чаи.
Теперь там лучше покупать только отдельные специи, не их смесь. Так как готовые наборы, типа, для плова, ореховая, стали ооочень острыми и очень солеными. Да и нет того аромата. Продавец сказала, что добавляют соль и перец для сохранности специй. Для плова попросила набрать смесь из отдельных приправ, без соли и перца. А вот ореховую, мою любимую, не наберешь так. Там около 20 специй. Но можно разбавить пажитником, уцхо сунели. Что я и сделала. Так что советую, пробуйте все, составляйте смеси сами, если не хотите очень острого. Учитывайте, что многие приправы уже соленые. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|