![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте. Может кто поделится "свежими" отзывами о Зорях Ставрополья? Задала вопрос в ветке санатория, но тишина. Бронировала в сентябре, на апрель, одноместных не было уже, только место в двухместном. У кого был опыт жить с подселением? Всегда ездила в одноместные номера. Спасибо!)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Во многих санаториях еще нет цен на лето-осень. Где- как руководство решает. С целью оптимизации цен можно посмотреть 2-х местный стандарт вместо 1-но местного номера, т.к. 1 местные часто идут в люксовском исполнении. Если не путаю,то в минувшем году из НИВЫ ушли прежние хозяева(они же были в Кисловодском КОЛОСЕ) и зашли в Зори Ставрополья. Предполагаю, что питание в ЗОРЯХ должно стать лучше, т.к.эти хозяева грубо говоря из Агропрома. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, форумчане! Новогодние каникулы с 29 декабря по 06 января провела в новогодней столице России 2024 года - Кирове. А вернее, в санатории Нижне-Ивкино Кировской области, где отдыхала летом. Зацепил меня санаторий.... Очень хочется вам про него рассказать, то не люблю писать отзывы без фотографий. А поместить сюда фото для меня сейчас проблематично, так как на рабочий компьютер не имею права загрузить фото.
На июнь снова забронировала этот санаторий. Не дешево: лечебная путевка в 1-й стандарт 2-й катерии на 16 дней = 114 тысяч (это уже с моей скидкой 2 процента - за посещение санатория 2-й раз). Но радует то, что лечебная путевка в санатории = все процедуры (какие тебе надо) из всего спектра возможного лечения в санатории. На КМВ не тянет пока совсем, потому как нижне-ивкинская вода подошла так, как ни одна вода до этого мне не подходила. Ну и не тянет на КМВ ещё и тем, что в сентябре заразилась там в Центросоюзе ковидом, и из 14-ти дней пребывания, 9 дней болела там так, что тяжко вспомнить.... А лучше и не буду!!! Лучше поеду в Нижне-Ивкино. И в мечтах 2 раза!!!! Потому как новый год в этом санатории - это вообще сказка!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]()
Майлз, большое спасибо за очень интересную информацию про санаторий "Самара"!
Я про этот санаторий ничего не знаю и ни разу не встречала отдыхавших в нем, но наведу справки. Спасибо за наводку! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
В итоге получается, что все эти мои наивные мечты о Топ-10 дешевых санаториев на февраль оказались в итоге Интернетовским синим туманом, похожим на обман. Я же цены посматривал и как-то удивлялся сообщениям в Инете... Но потом подумал, что ладно, может я что-то не знаю. Но в итоге всё стало понятно. Спасибо, что обсудили
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]()
Это что-то не реальное МУХУ тянет на север! Зимой!!!
А если без шуток, то я очень рад за нее. Найти водичку, которая настраивает организм - очень важно. Конечно, хотелось бы прочесть полный отзыв. Перед первой поездкой на КМВ я зачитывался отзывами МУХИ о городах и санаториях! И приятно, и пользительно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]()
Майлз! Если побывали в САМАРЕ, то дайте, пожалуйста,хоть маленький отзыв. Своего сайта у санатория нет и никакой информации я не нашел. Только отзывы,но это очень эмоционально и субъективно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|