![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
спасибо за оч.приятный комплимент, толькл я уже 1,6 лет как на сайте завелась и каждый день как наркотик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
мне кажется смысл есть. Дело не только в экономии, а чем меньше людей в группе, тем привлекательнее экскурсия (для меня, например). Предпочитаю индивидуальные, где есть возможность. Ждать отстающих, стоять в очереди, чтобы пообщаться с гидом и задать ему свои вопросы, мне все это как-то не очень. За 2 недели успеваю посетить 2 экскурсии на целый день и 5-6 на по-дня. По цене примерно 2500-3000 руб. А рассматривать на стенде не обязательно, кстати можно красивые картинки и описания экскурсий, расписание на сайте курортинфо разместить, с возможностью бронировать заранее, при покупке путевки, например...
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
irini,
Согласна) мне тоже сайт настроение поднимает, от будней отвлекает хорошо ) Об отдыхе вообще можно говорить бесконечно, делиться впечатлениями, планировать, мечтать)) А насчет фруктов- малина, вишня и проч - и у меня на даче растут, черешни хотелось!! Сестра кстати отдыхала в Крыму в это же время, говорит там ягоды и фрукты почти что даром) в переводе на рубли. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в прошлом году, когда я ехала в Кисловодск в Луч, с деньгами был напряг, мы не работали. А путёвку предложили! Не отказываться же! Не поверите, обошлась 3000 руб. За путёвку заплатила(3разовое питание,комфортное проживание,базовые процедуры и анализы все входят в стоимость путёвки), билеты на проезд туда-назад, на всякую ерунду типа сувениров не тратилась, одежду покупать не надо. Умудрилась даже походить на криосауну 5 раз, но это всего 120 руб/сеанс. Ничего, обошлась. Так я была с ребёнком 24 дня! Даже съездили в Архыз, правда платила не я.:-))) Конечно не разгуляешься, но что делать, по-всякому бывает.
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- кофе сколько стоит? - 11 копеек - а, чай? - 6 копеек - чаю хочу!!! смеялись как сумашедшие))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali,
))))))))))))))))), тоже смеялась. А с другой стороны, один раз живём, год работаем , в отпуске можно и потратиться. А что ещё остаётся делать в такой ситуации? Только чувство юмора и помогает.
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lali, KazachkaOx,
у меня сосед по номеру с Сочи так "заотдыхался" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |