![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() обычный рекламный сайт с указанием телефонов агентства и ссылка на бронирование путевок. таких "халявщиков" которые пытаются разместить здесь свою рекламу каждый день пачка с хвостиком.
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот такой навиный вопрос))сколько денег брать на 2 недели в Пятигорск?Мои интересы пара экскурсий и в кафешке пирожное-кофе)) максимум сынуле зимнюю одёжку купить, может там выбор есть и дешевле...может посоветуете?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, тысяч 15-20. Если надо одёжку покупать, то в Пятигорске есть рынок. Там разберетесь
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм...у нас ушло на двоих в 2 раза больше, хотя особо и по кафешкам не ходили. Наверное, из-за экскурсий, мы за 2 недели много где успели побывать, практически через день ездили. И что удивило- почему на Кавказе летом фрукты такие дорогие?! Черешня что у нас 160-180, что на центральном рынке Кисловодска! А вот ехали когда на поезде, то на какой-то станции (не помню, ночью было дело) но уже подъезжая к Кисловодску, местные жители ведро черешни отдавали за 100 рублей!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi,
я обычно беру налом немного (тыс. 10 допустим - это на экскурсии, сувениры, кафе, самостоятельные поездки, такси) и карту пластиковую на случай дополнительных расходов, банкоматы есть везде. Сумма на отдых понятие относительное, возможно Вам дополнительные процедуры захочется пройти, или косметолога посетить, это еще расходы. Цена экскурсий - самая дорогая (на целый день по выходным) 900 руб, самая дешевая (пол-дня в будни) 250, на мой взгляд экскурсии не самая большая статья расходов. Согласна с alex1710 по суммам, примерно так...
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi, если у Вас с собой будет только нал, берите с запасом...
возьмите тыс. 25-30 (если с покупками), лучше обратно привезете, чем себя ущемлять... Или 15 и карту с НЗ :-)
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi, я Вам по своему опыту скажу. Сколько возьмёте с собой денег, таким количеством и обойдётесь. Ещё никому не удалось потратить больше, чем было в кошельке или на карточке!
Удачного Вам отдыха. А рынок в Пятигорске не произвёл на меня впечатления. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятигорск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 415 | 20.08.2024 16:56 |
Зори Ставрополья г. Пятигорск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 01.06.2010 23:24 |
Еду в Зори Ставрополья, кто со мной ? | Afrodita | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 38 | 06.12.2009 23:47 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |