![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Marinette, никогда не пью воду в санатории-она мне не нравится. Огромное удовольствие получаю от прогулок к источнику при хорошей погоде. 2 километра туда-два обратно, 3 раза в день. Если никуда не опаздываю, выхожу за 1.15 до еды и не спеша иду, наслаждаясь ходьбой и парком. Говорят же, что человек ежедневно должен проходить 10 километров. Дома такого не получается. А здесь 12 километров только за водой. Воду про запас не набираю-слышала, что она теряет свои свойства при хранении.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Maricha, Да, вода действительно теряет свойства при хранении, даже осадок какой-то появляется, но ведь что-то остается, не могут все свойства исчезнуть за несколько часов. Все же лучше, чем ничего. Для меня самое сложное это соблюдать питьевой режим. Очень много соблазнов, везде хочется побывать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Marinette, "Война войной, а обед по расписанию". Если еду на дальнюю экскурсию, там будет своя вода. а в городе планирую свои мероприятия так, чтобы они не заменяли воду.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это правильно. Уговорили, термос с собой брать не стану, буду тренировать силу воли.
Я рада за Вас, что Вы уже так скоро будете в отпуске, в Железноводске. (Сообщение отредактировал Marinette 27 июля 2009 22:52) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Дождаться не могу. Путевку забронировала еще весной. Пятнадцатый год подряд еду на КМВ. Уже все вылечила, а как весна приходит-понимаю, что есть чего ждать-летнюю поездку на КМВ. Приезжаю туда - и как будто рождаюсь заново. Сразу же, как только выхожу из поезда или из самолета. Всем желаю хорошего отдыха и побольше положительных эмоций.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Golubushka, Спасибо огромное! Уж и не знаю, с кем еще поделиться этой радостью! Всем знакомым сообщила, на работе отметила, даже продавцы из ближайшего магазина в курсе. А главное, что гора с плеч. И все так удивительно и замечательно. Все таки бывают на свете чудеса, я верю в провидение. Собирались в один вуз, готовились 2 года, ходили на курсы, а поступили в другой, гораздо лучший. И все благодаря моим замечательным сотрудникам, их бесценным советам и старой советской привычке все серьезные дела, в том числе семейные, решать в "курилке". Мысль крамольная, ее озвучил мой ребенок, когда все было уже решено.
Спасибо всем за поздравления! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Golubushka, Чувствую, что у Вас сегодня хорошее настроение, как и у меня, поэтому приведу здесь подробную инструкцию, которую я получила на другом форуме о прогулках по Железноводску. Хохотала до слез! Это надо знать меня и представить, как я буду выглядеть, проводя таким образом время на отдыхе!
......Чтобы вес сгонять - самое правильное минимум 2 раза в день вокруг г.Железной ходить. И красота там необыкновенная. Можно еще разик-другой и на саму залезть. Это не так трудно, не на Бештау взбираться. А вечером на танцы! В том же "Эльбрусе" они почти никак, надо двигать в Тельмана (не забывая санкнижку). Или на откр. танцплощадку ниже Здоровья. А в Горный воздух, где классный зал с паркетом и баром рядом, только если заранее друга там нашли, чтобы пригласил - режим, понимаешь. А вообще на вопрос с чего начать - с магазина "Магнит" на Ленина. Там вино с коньяком надо прикупить, запас курортный сделать. Есть фирменный вин прямо рядом с санаторием, но качество их ниже заявленных цен. Не забыть еще про дегустац. зал внизу по Ленина. Он часть той же сети фирменных магазинов, но поутнее. Вообще рациональный курс лечения таков: утром хватить Славяновской, а потом днем и вечером (все мин. за 45 до еды) - Смирновской (не водки!). Перед обедом - вина сухого красного (простого, из Магнита). А уж перед вечерним музыкальным выходом - или 5 зв. дагестанского или Стрижамента. Вкупе с грязями, минваннами и, особо отмечу - сифоном (кто не знает - узнает) и вес слетит, и здоровье наладится.......... Просто класс! Обстоятельно, подробно и так душевно! ![]() (Сообщение отредактировал Marinette 28 июля 2009 23:36) (Сообщение отредактировал Marinette 28 июля 2009 23:38) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Эльбрус (Железноводск) | sashok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 25.10.2009 12:51 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |