![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
602
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#282 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]()
370
|
Сейчас в Эльбрусе идёт ремонт в 1 корпусе. Проходили мимо выбрасывают строительный мусор с 5 этажа людям под окна с грохотом. С января у них шведский стол.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#284 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]()
370
|
В Эльбрусе жалуются на ужасное питание-шведский стол. Через неделю буду в Железноводске, поспрашиваю у отдыхающих, зайду посмотреть,потом напишу по горячим следам.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#285 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2395
|
Архидея, приветствую! С нетерпением буду ждать ваши заметки про санаторий "Эльбрус". Еду туда в сентябре, но посмотрев на последние отзывы отдыхающих про шведский стол, что-то стали закрадываться сомнения, может зря выбрала "Эльбрус"? Хотя сейчас переиграть на другой санаторий уже вряд ли получится.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#288 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]()
370
|
Ирина,узнавала за Эльбрус у отдыхающих. Во втором корпусе нравятся отремонтированные номера,в первом не закончили ремонт. Питание шведский стол улучшили,люди довольны. Хотелось бы ещё лучше,но считают что адекватно цене.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#289 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2395
|
АРХИДЕЯ, спасибо большое за информацию!!! Ну вот, всё не так уж кошмарно-ужасно с питанием как пишут в негативных отзывах, а то прям некоторые описывают посещение столовой как ежедневные тактико-наступательные операции по добыче еды и сражение с конкурентами за более вкусный кусок. Мне уже отступать некуда - 9 сентября буду в "Эльбрусе", забронировала второй корпус. Надеюсь, к этому времени закончатся основные ремонтные работы в первом корпусе, не хочется отдыхать среди строительной пыли и мусора . Всем желаю хорошего отдыха!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#290 | ||||||||||||||||||||||||
|
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1187
|
Добрый день товарищи отдохнувшие и только собирающие чемодан! Я из второй категории и очень прошу поделиться своими впечатлениями о санатории "Эльбрус", чтобы быть во всеоружии и не расстраиваться по пустякам))
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|