|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2024, 15:32 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Санаторий с лечением нервной системы
Меня зовут Игорь 34 года. Есть диагноз "астения нервной системы, астено невротический синдром". Присутствует такая гадость, как дереализация и деперсонализация. Врач порекомендовал отдых в санатории КМВ, но конкретный не назвал. Прошу, посоветуйте пожалуйста санаторий, у которого профиль по моему недугу. В санаториях ранее не бывал. Это мой первый пост на форуме, поэтому прошу строго не судить ???? |
||||||||||||||||||||||||
|
21.07.2024, 08:33 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
77
|
Re: Санаторий с лечением нервной системы
Игорь, поделюсь своим опытом. В далеком 2006 году у меня были похожие проблемы, только без постановки такого угрожающего диагноза. И я наобум поехал в Кисловодск в санаторий Центросоюза. Там я платно прошел курс точечного массажа у местного специалиста Вакорина Николая Николаевича. И мне это реально помогло. Не смею утверждать, что это и для вас подойдет. Но попробовать, думаю, можно. Я посмотрел на сайте санатория и увидел, что Николай Николаевич по-прежнему работает в санатории Центросоюза.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|