|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.09.2014, 11:27 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Апарт-отель Славяновский исток, кто тоже был,делимся впечатлениями!
Отель еще может похвастаться дополнительными услугами: -медицинскими (по приезду сдала различные анализы,а далее врачи делают назначения. Я на массаж ходила и минеральные ванны принимала) -организацией индивидуальных туров на любой вкус (это может быть и пикник, и осмотр Пещеры вечной мерзлоты, и дегустация мин. вод из Долины Нарзанов, на что хватит фантазии) -и самое интересное (по крайней мере,для меня) -организацией полетов на воздушых шарах! Хоть я так и не рискнула, но в следующий раз -обязательно Цены достаточно демократичны, номер стоит от 3 тыс.руб. У них постоянно проходят разные акции и скидки даются,так что следите за ними на сайте: "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
|
04.03.2024, 14:54 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Re: Апарт-отель Славяновский исток, кто тоже был,делимся впечатлениями!
Добрый день. забронировала на 3 дня Славяновский исток: проживание и 3-х разовое питание. одноместное размещение в 2-х местном стандарте. в стоимость также входит посещен иеи СПА комплекса и тренажерный зал. Парковка бесплатно. после возвращения напишу что и как.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05.03.2024, 12:34 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Одноместное проживание в 2-х местном номере с 3 разовым питанием 7900. Сюда же входит бесплатное посещение тренажерного зала и спа комплекса. Одноместок на это время уже не было.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18.05.2024, 19:36 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Добрый день. Буду потихонечку писать о санатории.
Славяновский исток это санаторий-гостиница. То есть предоставляет как классическое санаторно-курортное лечение, так и гостиничные услуги. Гостиничные услуги двух видов- на базе завтраков и полный пансион, то есть с трехразовым питанием. я ездила на три дня и брала проживание без лечения с трехразовым питанием. О лечении рассказать ничего не могу, кроме того, что лечебное отделение в санатории есть. отдыхающие неоднократно ездят в этот санаторий и именно из-за лечения. На ресепшен телевизор неоднократно показывал рекламу: капсула, магнитотурботрон и какие-то процедуры для мужского здоровья. Бювет есть на территории санатории и в зоне ресепшен. О лечении пожалуй все. Расположение среднее. С учетом того, что я хожу очень медленно, на ходьбу к Славяновскому и Смирновскому источнику у меня уходило некоторое время. думаю, что если бы я брала классическую путевку с лечением, выбрала бы Тельмана или Здоровье, может имени Кирова. А так, пока к бювету, пока вернулась, уже и время обеда. А в режиме -питье воды и прогулки- очень даже и ничего. Санаторий очень и очень хороший. Персонал вежливый, предупредительный. Питание великолепное. Шведский стол. Все очень вкусно. На обед три вида супов. На завтрак три вида каш: овсяная на молоке сладкая, овсяная на воде без соли и сахара и третья каждый раз разная: манная, рисовая, вермишелевая. Один раз были пельмени. Были мясо, рыба, овощи. Возле каждого блюда табличка - к какое диете это блюдо подходит. Всегда были штруделя. Другие виды выпечки. Овсяный отвар. Номера соответствуют фотографиям на сайте. Из косметики, в маленьких пузырьках шампунь, кондиционер для волос, лосьон для тела, гель для душа, мыло, зубная паста с щеткой. Вроде все. Бассейн не очень большой. Но вполне можно поплавать. Были кабинки -сауны, но я в них не разобралась. Вообщем этот санаторий очень рекомендую. Если будут вопросы с удовольствием отвечу. Последний раз редактировалось людмила1959; 18.05.2024 в 19:40. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|