Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2025, 16:17   #51
Частый гость

Майлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцать 809
По умолчанию Re: Отдых в 2025 году

Цитата:
Сообщение от колибри Посмотреть сообщение
цены в Орионе, на наши даты в феврале номер Люкс на троих 225 000 руб. В Орджо будем оплачивать со скидками 158 000 руб. за базовую путевку.
Да, шикарно! Озвучьте, пожалуйста, почем нынче в сутки выходит Люкс в санатории Серго?
Майлз вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 31.01.2025, 16:42   #52
Постоянный Гость

колибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделки 294

Вы можете зайти на сайт санатория и посмотреть без моего озвучивания. До 15.03 сутки в Люксе по базовой путевке за одного стоят 6800 руб. + у нас программа лояльности, у меня 7% скидка, у мужа и сына 5%, кроме того Люкс двухместный, третий человек платит -10%, поскольку считается, что это дополнительное место.
колибри вне форума  
класс!
Старый 31.01.2025, 17:22   #53
Иногда заходящий

мор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собой 1105

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Здравствуйте, форумчане! Новогодние каникулы с 29 декабря по 06 января провела в новогодней столице России 2024 года - Кирове. А вернее, в санатории Нижне-Ивкино Кировской области, где отдыхала летом. Зацепил меня санаторий.... Очень хочется вам про него рассказать, то не люблю писать отзывы без фотографий. А поместить сюда фото для меня сейчас проблематично, так как на рабочий компьютер не имею права загрузить фото.

На июнь снова забронировала этот санаторий. Не дешево: лечебная путевка в 1-й стандарт 2-й катерии на 16 дней = 114 тысяч (это уже с моей скидкой 2 процента - за посещение санатория 2-й раз).

Но радует то, что лечебная путевка в санатории = все процедуры (какие тебе надо) из всего спектра возможного лечения в санатории.

На КМВ не тянет пока совсем, потому как нижне-ивкинская вода подошла так, как ни одна вода до этого мне не подходила.

Ну и не тянет на КМВ ещё и тем, что в сентябре заразилась там в Центросоюзе ковидом, и из 14-ти дней пребывания, 9 дней болела там так, что тяжко вспомнить....

А лучше и не буду!!! Лучше поеду в Нижне-Ивкино. И в мечтах 2 раза!!!! Потому как новый год в этом санатории - это вообще сказка!!!
Посмотрел сайт санатория - цены вполне себе Кисловодские!По сравнению с КМВ должно быть скучновато. Но, главное- лечение. Если чувствуется положительный эффект, то надо ехать.
мор_алекс вне форума  
класс!
Старый 31.01.2025, 17:30   #54
Иногда заходящий

мор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собой 1105

[QUOTE=Ирина34;105272]Всех приветствую! Спасибо, alex1710 , что создали тему!
В результате: санаторий "Колос" (г.Кисловодск) - нет мест, санаторий "Машук" (г.Пятигорск) - нет ответа, санаторий "Кавказ" (г.Кисловодск) - нет ответа.

ИРИНА 34!!!
Если еще не определились с санаторием на сентябрь, то можно попробовать КОЛОС. Я бронировал с конца августа до 14 сентября. Минувшим летом отдыхал у них и забронировал. Но на 2025 с КОЛОСОМ не сложилось. Можно как-то попробовать переделать бронь на вас(если они мне ответят). Бронировал двухместный номер на первом этаже 1корпуса с окнами на речку.
мор_алекс вне форума  
класс!
Старый 31.01.2025, 18:54   #55
Частый гость

Майлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцатьМайлз является роскошным, чтобы созерцать 809

Цитата:
Вы можете зайти на сайт санатория и посмотреть без моего озвучивания. До 15.03 сутки в Люксе по базовой путевке за одного стоят 6800 руб. + у нас программа лояльности, у меня 7% скидка, у мужа и сына 5%, кроме того Люкс двухместный, третий человек платит -10%, поскольку считается, что это дополнительное место.
Все это хорошо, но ваша информация для Ольги вряд ли полезна, а только с толку сбивает. Как я понимаю, ей нужен, отнюдь не люкс, а обычный стандарт, иначе бы она согласилась на люкс в Луче или Вернисаже за 9000. Поэтому семейный номер в Орджоникидзе за 8800 в октябре ей точно не нужен. Так вот, в Орджоникидзе место в стандарте в октябре = 6600, а место в Орионе = 6300. Поэтому, делайте вывод, стоит ли сравнивать в данном конкретном случае Орджоникидзе и Орион - или нет.
Майлз вне форума  
класс!
Старый 01.02.2025, 00:07   #56
Постоянный Гость

колибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделкиколибри как драгоценный камень без отделки 294

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Все это хорошо, но ваша информация для Ольги вряд ли полезна, а только с толку сбивает. Как я понимаю, ей нужен, отнюдь не люкс, а обычный стандарт, иначе бы она согласилась на люкс в Луче или Вернисаже за 9000. Поэтому семейный номер в Орджоникидзе за 8800 в октябре ей точно не нужен. Так вот, в Орджоникидзе место в стандарте в октябре = 6600, а место в Орионе = 6300. Поэтому, делайте вывод, стоит ли сравнивать в данном конкретном случае Орджоникидзе и Орион - или нет.
Разница в 300 руб. настолько мала, что лично я выберу санаторий Орджоникидзе.
колибри вне форума  
класс!
Старый 01.02.2025, 07:16   #57
Частый гость

Цитата:
Разница в 300 руб. настолько мала, что лично я выберу санаторий Орджоникидзе.
Не стану кривить душой, а я бы - Орион. Все мы люди разные, у каждого свои предпочтения. Жаль только, что Ольга не может выбрать из них, в октябре номеров за 6600 уже нет.
Майлз вне форума  
класс!
Старый 01.02.2025, 09:59   #58
Постоянный Гость

лсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собой 1096

Про Вернисаж-ни в коем случае.
Странное заявление про неоживленную дорогу.
На самую оживленную Октябрьскую площадь.
Сервис ужасный.Владелец дочка Брынцалова.
Была в гостях обычный жилой дом.
Ещё и номера без окон нагородили. Пустая трата денег,не видитесь на рекламу.До парка идти прилично, по загазованным улицам.
лсветлана вне форума  
класс!
Старый 01.02.2025, 10:04   #59
Постоянный Гость

лсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собойлсветлана имеет так много, что может гордиться собой 1096

А в парк вдоль загазованных дорог зачем идти в обход через Россиискую улицу( ул.Желябова)?
Курортный бульвар через Нарзанную галерею или Первомайский проспект через Колоннаду.
лсветлана вне форума  
класс!
Старый 01.02.2025, 10:06   #60
Постоянный Гость

А в Орионе что делать на Ярошенко? Ни территории, ни санаторий это.Центр восстановления спортсменов с новым ремонтом.Вы там отдыхали,чтобы его советовать?
лсветлана вне форума  
класс!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра