![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#142 | ||||||||||||||||||||||||
|
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2770
|
Всем доброго дня! Хочу поделиться отдыхом в Кисловодске. В этот раз я отдыхала не в санатории. Отдыхали с внучкой, ей 7 лет, на квартире у очень хорошей знакомой с 23 июня по 2 июля 2025года. Жили одни. Я намеренно не стала заказывать санаторий, что бы не быть привязанной к питанию и процедурам, а просто гулять и отдыхать. Познакомить внучку со своим любимым краем, показать горы. А уж понравиться ей, то будем ездить в санаторий. Понравилось!!! Много гуляли и в Кисловодском парке, и просто по городу, ездили на Домбай.Были в Ессентуках, Пятигорске. Встретилась с друзьями, с которыми не виделись 9 лет, они отдыхали в Ессентуках в отеле. Время пролетело на УРА! Такой отдых мне и самой понравился!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#143 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]()
161
|
Добрый день! Помогите советом.На апрель 2026 решила запланировать Кисловодск. Бронь уже есть с 1 апреля в Крепости, и с 15 в Луче. Не знаю на чем остановиться. Крепость ценник пока не выложили, но реально дорого я думаю, если судить по 2025 году. В Луче ценник 2026 года более приемлемый для меня.
В Луче можно и май, но стоит ли выбирать май, после праздников? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#144 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]() ![]()
231
|
Май самый лучший месяц на КМВ, всё цветёт,
благоухает, потом начинаются дожди, жара. Правда в последние пару лет май в Кисловодске довольно прохладный был. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#148 | ||||||||||||||||||||||||
|
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
4509
|
Я бы выбрал Луч. Там были хорошие процедуры при проблемах со спинкой и ножками. В самый раз для меня. Крепость получше, конечно. И ближе к центру города. Знаю из личного опыта. Заходил в оба санатория. Интересовался. Но в этих санаториях в итоге я не был.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||