![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
809
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#102 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
1
|
Кстати Луч я бронировала по телефону.
Позвонила в отдел продаж и сразу получилось забронировать. Это было в октябре прошлого года. Забронировала на се6этого года. Может быть просто повезло |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#103 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
809
|
Я тоже занимался бронью Луча в октябре, но не по телефону, а через официальный сайт 11-го числа оставил заявку с анкетой, а 14-го по электронной почте получил отказ. Не думаю, что вид обращения сыграл негативную роль. Видимо, вам повезло и на ваши даты вариант нашелся, а на мои даты в марте - уже нет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#105 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
809
|
Нет в Луче не был, но проживал вместе в номере другого санатория с тем, кто имеет опыт пребывания в Луче. У меня к вам встречный вопрос - можете ли сравнить Колос и Нарзан. Лично у меня сложилось впечатление, что Колос немного уступает Нарзану, но совсем чуть-чуть и то только из-за ограниченности ресурсной базы, а в остальном они равны. Или у вас другое мнение? И еще вопрос - сколько бы вы в день могли переплатить за Нарзан по сравнению с Колосом, чтобы считать это справедливой переплатой. То есть какой переплаты он достоин?
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#106 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
1
|
Я была Нарзане в 23 году. Номер был одноместный, стандартный, без балкона. Окнами во двор. Здание старого типа, потолки очень высокие. Санузел так себе.
Заплатила 7300 за сутки Питание было на 3 с минусом. В столовой очень тесно, официантки все в мыле. Номер убирайется нормально. Кровать двуспальная, удобная. По лечению так скажу. Всё, что мне было можно, я взяла, но от ванн пришлось отказаться, т.к. ванны были в другом заведении по причине ремонта помещения. Посетила бесплатно двух узких специалистов. Их рекомендации мне пошли на пользу. Как то сложилось впечатление, что в этом санатории все зависит от требований отдыхающих, медицинский персонал не очень приветлив. Санаторий очень пампезный, га рецепшене дамы очень высокомерные. Требуется капитальный ремонт. В номерах, которые выходили на бульвар очень шумно. Вечерами каждый день были кино или концерты местных исполнителей. Общее впечатление у меня было на троечку и какого-то разочарования. Наверное, заплатив такую приличную сумму, я рассчитывала на большее. На обратной дороге домой со мной ехала пара, которые отдыхали в Колос. Они мне дали номер тел., по которому можно было забронировать номер ( извините за тафтологию). Что я и сделала. Колос находится тоже в центре, не далеко от питьевой галереи. Номер одноместный в старом корпусе с прекрасным балконом на втором этаже мне обошёлся на 2 тыс. дешевле, чем в Нарзане. Лечение мне показалось лучше, чем в Нарзане, благодаря врачу, к которому я попала. Очень опытная и энергичная женщина, не смотря на возраст (78 лет) . Она визуально определила многие из моих проблем, и смогла решить их, рекомендовав медикаменты о которых я не знала. Мне было назначено 2 консультации узких специалистов, кардиограмма, 2 УЗИ. Ну и другие процедуры, входящие в путевку. Массаж не понравился. Есть с чем сравнить. Массажисты все незрячие, такая там фишка. Персонал спокойный, уборка нормальная. В новом корпусе более уютные номера. Кормят неплохо, мне хватало, но в конце, все приедается. Вместимость санатория небольшая, посравнению с Нарзаном и персонал не задерганный. В столовой просторно. Вечером мероприятий там почти не было. Но я в них и не очень то нуждалась. И вообще в этом санатории мне показалось как-то спокойнее по-домашнему что ли. Для меня это имеет значение Уезжала я оттуда с решением вернуться на следующий год, забронировав номер. Но в этом году появились новые проблемы со здоровьем, поэтому передумала. Не знаю смогла ли я ответить на все Ваши вопросы, если хотите спрашивайте. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#107 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
1
|
Отвечая на Ваш конкретный вопрос, скажу так. Нарзнан не соответствует оценки цена-качество. Колос соответствует.
И переплачивать за Нарзан я думаю не стоит. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#108 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость