|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Экскурсии по Европе Экскурсионные туры по Европе: Италия, Франция, Германия, Чехия, Норвегия и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.10.2012, 10:02 | #41 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
6
|
Re: Карловы Вары (Чехия)
|
||||||||||||||||||||||||
|
31.10.2012, 16:37 | #42 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Совсем забыла написать про воду. Всего в КВ 15 источников. Почти все они расположены на открытом воздухе в галерее. Только первый источник в закрытой Гейзерной галерее. Вода отличается друг от друга только градусом тепла. На вкус я попробовала несколько разных вод, разницы во вкусе не почувствовала. Говорят что разница только в том, с какой глубины идет эта вода. По сравнению с водой КМВ, КВ вода совсем безвкусная, без запаха, как простая кипяченая горячая вода. Но многим она нравится, говорят что есть лечебный эффект. Люди ездят годами, так же как на КМВ за этой водой.
Я могу отметить легкий мочегонный, слабительный эффект и потоотдачу сразу после приема воды. |
||||||||||||||||||||||||
|
31.10.2012, 17:51 | #43 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Цитата:
Стоимость путевки от 60 евро за день с лечением полу пансион в зависимости от звездности санатория. Верхний предел не ограничен. В конце срока врач мне посоветовал продолжить питьевой курс дома - либо покупать минеральную воду и пить определенных сортов, либо купить в КВ питьевую соль и разводить ее по инструкции. Купила там соль, привезла домой, пить не смогла ее. Очень не приятная на вкус. Да и сложно это три раза в день, во время рботы, разводить ее и принимать перед едой. |
||||||||||||||||||||||||
|
31.10.2012, 20:55 | #44 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
klima,
А на сколько дней, если не секрет, Вы ездили? А путёвку брали в турфирме или заказыли напрямую? А трансфер? |
||||||||||||||||||||||||
|
31.10.2012, 22:33 | #45 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
klima, спасибо за информацию. Мой вывод: буду ездить пока что на КМВ. Порадовало описание уровня сервиса в санатории. После КМВ-шных санаториев даже не верится, что такое возможно
|
||||||||||||||||||||||||
|
31.10.2012, 23:24 | #46 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1091
|
Цитата:
klima, спасибо за отзыв, "заглядывалась"тоже на КВ потихоньку. |
||||||||||||||||||||||||
|
31.10.2012, 23:34 | #47 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Цитата:
Ездила на 14 суток. |
||||||||||||||||||||||||
|
31.10.2012, 23:41 | #48 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Yana,
Вы меня не правильно поняли. Секунда в секунду быть не надо. Вы приходите заранее, минут на 5-10. Спокойно садитесь в холле на стульчики и ждете. В нужное время выходит медсестра и по быстрому всех разбирает по нужным кабинетам. Все процедуры с получасовым шагом, чтобы после тебя было время убрать помещение. Ты выходишь с одной процедуры, садишься на тот же стульчик, ждешь окончания получаса, и тебя берут на следующую процедуру. К слову сказать все процедуры (кроме ванн, которые находились на -1этаже) обслуживали всего две сестрички, и все успевали вовремя! |
||||||||||||||||||||||||
|
01.11.2012, 00:01 | #49 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Не приятно поразил в следующий факт: в конце лечения я традиционно ожидала приглашения к врачу на заключительную беседу. Когда я не получила приглашения, подошла к старшей медсестре, которая занималась распределением времени на процедуры и визитом к врачу, и спросила об этом. Та ответила что мол раз жалоб нет, то зачем ходить к врачу. Учитывая тот факт, что первичный прием у меня вел чужой дежурный врач, т.к. я приехала в субботу, то своего врача я вообще ни разу не видела. Нет, правда я один раз пробилась к нему чтобы выписать рецепт на нужные мне лекарства. Кстати в некоторых санаториях эта услуга тоже платная. Так вот, во время нашего общения он даже не сподобился спросить как протекает мое лечение, быстро выписал что я попросила и отправил во свояси.
Конечно я настояла на своем, врач меня принял, дал много дельных советов, был мил и улыбчив, агитировал меня приезжать каждые пол-года в КВ. Конечно я пишу только про свой санаторий, возможно в других санаториях все по-другому. Но факт остается фактом, такое имело место быть. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|