|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Экскурсии по Европе Экскурсионные туры по Европе: Италия, Франция, Германия, Чехия, Норвегия и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.08.2017, 13:10 | #191 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Re: Карловы Вары (Чехия)
Я очень рада что вам понравилось. А то немного переживала. Рекламирую-советую тут, а вдруг у людей совсем другой взгляд на вещи и такой тип отдых не понравится. Я полностью с вами согласна, что лечение на этом курорте отходит на второй план. Но нам это и надо было. Немного отдыха, побольше прогулок по красивым местам, экскурсии в красивые города и места, а процедуры как приятное приложение ко всему- скорее как релакс. Конечно, у кого серьезные планы на лечение - то это на КМВ, или другие курорты, где лечению уделяется особое внимание. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.02.2018, 02:32 | #192 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
Дорогие, спасибо за комментарии!!! Я через неделю попробую КВ на себе. Уверена что понравится. Время года не совсем мое... Но очень уж хотелось уехать от работы и забыться. До тепла не дотерпеть.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.02.2018, 22:03 | #193 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Maricha, попробуй купить билет на междугородный автобус S t u d e n t. Добираться до КВ получается значительно дешевле чем на такси. Только билет нужно брать на время через часа 2 после прилета. Пока багаж выдадут + визовый контроль. Также кассы на этот автобус есть и в аэропорту. Едет автобус до терминала Тржинец. Дальше можно пешком дойти до отеля. А можно и на автобусе местном доехать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
31.03.2018, 11:04 | #196 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
273
|
Maricha Похоже после отдыха забыла про форум, а жаль. 3 апреля ехать в КВ, хотел прочитать свежую информацию. Ну да ладно, еще раз перечитаю подробный отчет от Алекса.
|
||||||||||||||||||||||||
|
31.03.2018, 11:24 | #197 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Дмитрий 19727, ого, какие хорошие новости. Желаю успешной поездки. Обязательно сходите на орган в католический храм. И обязательно посмотрите расписание концертов в галерее с минер водой (если в это время года есть концерты). Сходите. Нам очень понравилось. Попробуйте трдельники и оплатки Куда ж без них
|
||||||||||||||||||||||||
|
31.03.2018, 18:23 | #198 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
273
|
alex1710,Спасибо большое за пожелания! В храм обязательно зайду. Один раз в жизни слушал немецкий орган в католическом храме, это не забывающее впечатление. Трдельки и оплатки тоже в планах. Хоть я и не большой любитель пива, но хочу попробовать. В планах съездить в Мюнхен и в Вену. Хотел на 2 дня в Швейцарию, но прочитал немало нелестных отзывов об этой изнуряющей поездке.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.04.2018, 13:20 | #199 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
273
|
Всем привет из солнечных Карловых Вар!!! На улице +17, обещают до 22 тепла.
Отдыхаю и набираюсь сил и положительных эмоций в спа отеле Shlosspark 4*. Этот спа отель принадлежит холдингу УГМК, на одном из предприятий холдинга я и тружусь. Для работников холдинга очень выгодные предложения для лечения в Карловых Варах. Мне обошлась путевка на 14 дней в 36 т.р. Входит перелет, трансфер туда и обратно, проживание, лечение и питание, т.е. отдых и лечение по полной программе. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.04.2018, 13:30 | #200 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
273
|
Проживание и лечение буду немного сравнивать с другими санаториями где я бывал.
Номерной фонд просто супер, все по высшему уровню, докопаться просто не до чего, все мелочи учтены, даже количество плечиков для любой наверное дамы хватит за глаза, их в шкафу 12 штук, шкаф такой солидный. Халат, тапочки и все что нужно для комфортного проживания все имеется. Кровать супер, подушки на любителя, но это все индивидуально. В номере есть бесплатный сейф, минибар заполнен до отказа, но платный. В номере тепло, уютно и комфортно, интернет хороший и в номерах и во всем отеле. Комод, прикроватные тумбочки, зеркала, всего хватает. Евроокна, плотные шторы, шумоизоляция хорошая, отель заполнен, но соседей не слышу))). |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|