|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.06.2011, 17:32 | #22 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Re: Sunssouci 4**** Карловы Вары
Сегодня подъем в 6-00
в 6-30 автобус на водопой. в 7-00 уже на месте в 7-30 первая процедура- минеральная ванна с добавками вобщем обычная ванна (размер 170 - как раз под меня, Gor не влезет в тауую - коленки будут торчать))) ) заполняется водой (надеюсь минеральная), потом медсестра достает такой цилиндрический пакет и нож. резким движением разрезает эту колбасу и в ванну вываливается что-то коричневое. думаю что торф или грязь ложишься в эту адскую смесь и 15 минут откисаешь. тело покрывается мелкими крупинками. похоже что торф. Через 15 минут воду сливают а вас нежно из гибкого душа обмывают, чтобы грязи не осталось. душевых кабин в ванном отделении нет. в 8-00 завтрак в 8-22 автобус до Ричмонда и снова пешие прогулки по Карловым Варам. в 9-00 я уже был на башне Карла IX - 15 минут там для фото-съемки города и дальше по маршруту. Кстати очень напоминает Железноводск - теренкур вокруг железной и развалки. Только вот нет красивых башенок. Зато в железноводске вид с железной и с Бештау побьют все другие недостатки. Прошел мимо фуникулера, посмотрел ресторанчик, жаль работает с 11-00. пиво не удалось попить. Потом был еще на трех разных башенках и фотографировал центр Карловых Вар. в 11-00 спустился к Гейзеру. Вспомнил что не сфотографированы 2-5 источники. Когда снимал увидел как девушка замеряет в каждом температору и фиксирует время за которое наполняется специальная ванночка. Похоже они ежедневно фиксируют состояние каждого источника. А может и не каждый день. У нас такого я не видел. Кстати то что вода все время бежит это плюс. Она все время горячая. у нас в источниках когда ее закрывают она все равно остывает и наверно теряет свои свойства. Попил водички и в 11-07 на автобус в санаторий. в 12-00 снова процедура - флоутинг. После такой пешей пирогулки это просто самое то! полчаса плавал на поверхности и чуть не уснул ))) хорошая штука. в 13-00 обед и быстрый отчет на этот форум. Пока еще все помню. Итак остался один "послеобеда" и еще понедельник. Что еще не успел тут посмотреть? Знатоки! отзовитесь! Мне посоветовали пивнушку 1 остановка от санатория и еще возможно вечерние Карловы Вары - правда подсветки зданий нет здесь. Экономят. Это вам не Невский проспект. Еще вариант колено съесть у швейка. Но мой желудок так привык к диетической пище, что даже не знаю. Может в Праге в воскресенье на обед попробовать? там же будет? На обеде мне похвастались что сегодня по дороге на башню Карла IX видели косуля с двумя козлятами. Они совершенно не боятся людей и подошли чуть ли не на протянутую руку. И фотика с собой у них не было! Надо было мне позже идти, ну что поделаешь. У нас косулю давно съели бы (((
17.06.2011, 01:51 | #23 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
2718
|
1967,
Какие заболевания, такое и лечение. Хорошо быть здоровым и заниматься только релаксом. Мне лично назначили в санатории Астория - 10 сеансов ручного массажа (основная процедура); - 10 газовых уколов в коленку и обкалывание позвоночника (основная процедура); и встомогательные: - 4 ЛФК в бассейне; - 4 минеральные ванны; - 4 сухие углекислые ванны; - парафанго на коленку-5 процедур; - лимфодренаж - 5 процедур; - магнит 5 процедур; - орошение десен 5 процедур. Еле успевала. Процедуры отпускали с 6-00 до 17-00. По субботам с 8-00 до 15-00. Воскресенье-выходной. Результат парафанго, газовых уколов и сухих углекислых ванн почувствовала сразу, так как приехала на отдых не в лучшем виде. Платных процедур не брала. |
||||||||||||||||||||||||
|
17.06.2011, 01:55 | #24 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
2718
|
У меня сейчас подруга отдыхает с сестрой в санатории Астория, в номере с видом на центральную колоннаду. Вчера в 22-00 прислала СМС, что сидит на балкончике и наслаждается концертом симфонической музыки, который проходит на колоннаде, под открытым небом. В полном восторге
|
||||||||||||||||||||||||
|
17.06.2011, 09:32 | #25 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
во дела, а я про концерт ничего не знал.
17.06.2011, 13:40 | #26 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
Цитата:
Цитата:
а я – вот балда, не написала! Слушаться надо мужчин, хоть иногда! 1967, интересно, повёз бы ты эту баночку в Сибирь или выкрутился б, сказав, что цена угадана не точно?
18.06.2011, 02:31 | #27 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Сегодня был в клубе санатория Империал.
Обещан был джаз, но какой джаз без саксофона и банджо? Больше на блюз смахивает. И вообще, лучше чем танго в Буэнос-Айресе наверно ничего уже не увижу ((( Цитата:
разве могу написать что-то другое? )))
18.06.2011, 09:24 | #28 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
Цитата:
разве могу написать что-то другое? )))
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|