|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в Казани Приглашаем на встречу на ноябрьские праздники! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2010, 09:30 | #31 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
160
|
Re: Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010
Klima от вас уж точно неожидала Rimma02 и irini предложили варианты и обе за уто получили. обидели за просто так."и не надо здесь обижаться" а если обидно? вдвоем на одну насели сомневаюсь еще кто смелый найдетсяли "попасть под раздачу" Я вот тоже с удовольствием бы на новогодние каникулы до Казани прокатилась нам больше времени на дорогу надо поэтому январь удобнее И интересно а кто у вас третий? если муж то он не с форума или у вас все считаются? а если я с двумя подругами буду то нас уже трое ))))) но сомневаюсь что мне все будут рады уж сильно я от вас отличаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
04.10.2010, 09:49 | #32 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
ЁЛКА,
Мы на встрече договорились поехать в Казань на ноябрьские праздники. Обсуждались разные варианты дат. Решили не откладывать в долгий ящик. Пока нас трое. Если кто-то присоединится, все будут рады. Мы убедились:чем теснее в купе, тем дружнее. Если вам удобнее новогодние каникулы, поезжайте. Вы с подругами, Rimma, кто-то еще соберется... Хорошей вам поездки. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.10.2010, 10:49 | #33 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
Так, девочки, успокойтесь все , пожалуйста. "Бейте " меня. Это я быстро среагировала и дала команду : "Решено, все едем на ноябрьские в Казань!" Это я больше ни с кем не посоветовалась. Каюсь. Но теперь уже ничего не исправишь. Виноватая я.
Предлагаю, это не считать встречей форумчан, а просто поездкой под названием "В гости к Kazanochk -е! " Кто не сможет на ноябрьские, но все равно хочет в Казань, будем потом решать про новогодние праздники значит. И про летнюю "Пати" формчан на КМВ тоже. Но...сейчас уже давайте с теми кто может на ноябрьские праздники решать сейчас. На сегодняшний день я так понимаю 4 человека : это Maricha, klima с мужем и Marinette. Приглашаются все кто еще может. Тем более тур у Вас получится "экзотический". 4 ноября - день Единения России все справляют, а вот 6 ноября - день Конституции Татарстана ( у нас между прочим полноправный выходной) я думаю из Вас никто никогда не справлял. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.10.2010, 11:09 | #34 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
2718
|
Kazanochka,
Спасибо Вам на добром слове и за приглашение в гости, давайте договариваться о бронировании гостиницы, а вопрос с билетами мы решим в ближайшее время. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.10.2010, 12:57 | #36 | ||||||||||||||||||||||||
|
Все, девочки. Отель номера подтвердил. Отступать некуда.
Кто еще хочет приехать ко мне, срочно сообщайте. С гостиницами на праздники уже сложно. У нас ведь есть еще форумчане из соседних городов. Ульяновск, Самара...собирайтесь. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.10.2010, 13:03 | #37 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
2718
|
Kazanochka,
Огромное спасибо, судя по Вашему описанию-отель прекрасный! Как засядем там на три дня, и нас уже не выковырнешь... А если серьезно, то ОЧЕНЬ хочется посмотреть этот город, сейчас о нем столько разговоров, привели его в порядок. Я там была только один раз, 30 лет назад (страшно сказать), да и то проездом. Тогда город был запущенным. А сейчас.... не дождусь!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04.10.2010, 14:33 | #38 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1092
|
Re: Встреча в Казани
Я уже года 2-3 мечтаю побывать в Казани. Пару лет назад был очень-очень подробный отзыв, по -моему "ВВИТА" о поездке в Казань, я его помню. Совсем недавно мамина подружка-татарка вернулась из Казани, ездила на Родину, столько разговоров...Тут ещё фотографии такие красивые на форуме и Irini и Казаночки, произвели впечатление. Но это так, в мечтах, а реально пока даже не представляю, как?
04.10.2010, 14:53 | #39 | ||||||||||||||||||||||||
|
KazachkaOx,
С Вас только доставка себя до Казани и обратно. Отель , если соберетесь я забронирую. Номер 2-х местный от 1540 до 1620 руб в сутки с человека. Я сейчас забронировала для девочек. Для центра это по нашим меркам недорого. В этом отеле пока еще есть два таких номера. И отель шикарный в 500 метрах от Кремля. У них там акция на праздники. В принципе, могу еще отели посмотреть не в центре. Объединяйтесь с Голубушкой. Казань как раз между Ростовом и Нижневартовском посередине. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.10.2010, 15:14 | #40 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1092
|
Kazanochka,
"ой, я такая ветренная, местами порывистая"... Всё, сейчас буду смотреть в календарь и думать о способах "доставки себя в Казань и обратно". А то так и промечтаю всю жизнь о Казани, когда ещё такая возможность предоставится?! Буду писать Голубушке.
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|