|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в Москве "Большие сборы" и много фото. Приглашаем на новые встречи всех желающих! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.11.2016, 00:59 | #33 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1623
|
Re: Москва, ноябрь 2016
Да, встреча прошла, как всегда, в непринужденной и праздничной обстановке. Гуляли на двух этажах. Мы - на втором этаже ресторана, а Людмила со своей компанией на третьем этаже. Приходила к нам в гости, мы тоже поднимались к ней.
Николай среди алтайских девушек (снято скрытой камерой): А наши у меня не получились, ждем фотографий от Коли. Последний раз редактировалось Горец; 06.11.2016 в 01:03. |
||||||||||||||||||||||||
|
06.11.2016, 01:06 | #34 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
4142
|
Какое заманчивое предложение Но я пока что нахожусь, как говорят у спортсменов, " в режиме индивидуальных тренировок". Высокие нагрузки противопоказаны Как в "общую группу" перейду - тогда можно
|
||||||||||||||||||||||||
|
06.11.2016, 19:06 | #37 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
230
|
Ух ты, какие классные фото!! Ребята, было, как всегда, супер!! Спасибо, что заглянули!!
До новых встреч!! Давайте теперь на КМВ... я, например, там буду конец июля-начало августа.. Кто ещё там планирует быть в этот период? Давайте объединяться и планировать новые мега-встречи, пикники в горах, вечер у костра на Большом седле, что направо посмотрел - Пятигорск углядел, налево повернулся - с Кисловодском перемигнулся ) |
||||||||||||||||||||||||
|
06.11.2016, 20:12 | #38 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Всем участникам большое спасибо за встречу. Очень рада была всех увидеть, пообщаться вживую. К сожалению фото на моем телефоне плохо получились. Стыдно выкладывать даже. Вот только несколько фото с телефона петровича
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|