|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи в Москве "Большие сборы" и много фото. Приглашаем на новые встречи всех желающих! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.03.2013, 19:40 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
4006
|
Москва - февраль 2013
Мне выпала возможность слетать в Москву. Изначально планов встретиться было море, но как всегда всё изменилось буквально в последний момент и я уже подумала, что в принципе никого не увижу. Но!!!!!! Я освободилась раньше и у меня было пару свободных часов днём. Я не стала тревожить форумчан, которые работают в нормальном графике(Клима, Петрович), Маринэтте не до того было. В общем, я позвонила Марише, хотя в душе понимала, что время никак не удобное и надежд увидеться практически не было. Но о чудо!!!!! Мариша буквально прокричала я уже еду (а ехать ей нужно было 1,5 часа!!!!) И вот встреча, мы вышли из гостиницы и прошлись немного и устроились в небольшом ресторанчике под названием Молоко. Времени фактически было маловато, да и я должна была находиться в шаговой доступности от гостиницы, но это нам не помешало подкрепиться и уговорить бутылочку розового вина ?. Вспоминали всех и все наши встречи. Мы уже так расслабились и тут телефон дал о себе знать, мне нужно было возвращаться. Мы добрались обратно, Мариша подождала пока я подготовлюсь, и вместе спустились вниз. Я с начальством уехала на очередную встречу, а Мариша поехала домой. Я была счастлива, что удалось встретиться хоть с одним человеком, таким близким и родным. Было очень жаль, что не удалось увидеть остальных, но я всегда помню, что мой график очень сложен. Единственное, что омрачило мою поездку – это то, что в гостинице у меня украли телефон и к сожалению это совершенно недоказуемо ((( Вот так закончилось моё маленькое путешествие в Москву, которая продолжилось в Нью Йорке, но это уже другая тема
08.03.2013, 20:16 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
4006
|
Re: Москва - февраль 2013
Цитата:
08.03.2013, 22:47 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Классно! Как хорошо, что друзья встречаются!
Ирини! А ещё мне помнится, что кто-то завлекал на встречу на КМВ? |
||||||||||||||||||||||||
|
16.07.2013, 19:11 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
4006
|
Всем привет!!! Так получилось, что за несколько дней до КМВ я в Москве и конечно же не обошлось без встречи
Мариша примчалась ко мне не смотря на то, что добиралась 1,5 часа. И вот они мы, счастливые и сытые
17.07.2013, 12:42 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
[QUOTE=irini;76212]Всем привет!!! Так получилось, что за несколько дней до КМВ я в Москве и конечно же не обошлось без встречи
Мариша примчалась ко мне не смотря на то, что добиралась 1,5 часа. 1,5 часа - это ерунда... Я до сих пор ошарашенная от звонка накануне... "Завтра прилетаю. Встретимся?"..... Неимоверно сложно было передвинуть все запланированное.... Успеть в первой половине дня сделать все срочное-срочное... Все получилось. Взмыленная влетела в шикарный отель... Еще раньше, чем приехала Ирина. Зато какое я получила удовольствие от встречи.... Только мало.. Противный шеф...Должен был прилететь вечером... А прилетел следом... Даже чаю не попили... Великая сила - наш форум! Вадим, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
16.05.2014, 18:36 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
4006
|
И снова ошарашена
Люблю сюрпризы
Желаю всем хронического здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька!!!!! Последний раз редактировалось irini; 16.05.2014 в 18:40. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|