|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17.06.2022, 13:34 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
фильмы, книги о санаторно-курортном лечении, о курортах, о Кавминводах.
Добрый день. подобной темы на форуме нет. Во всяком случае я добросовестно искала, но не нашла.
Недавно посмотрела фильм "Любовь без размера" со Светланой Ходченковой. События развиваются в Кисловодске(при участии Ессентуков,Пятигорска). Фильм рекомендую. Еще смотрела старый черно-белый фильм "Девушка спешит на свидание". события развиваются в Ессентуках, но знакомых Ессентуков я в фильме не увидела. "Любовь и голуби". Механотерапия снималась в Ессентуках. И может не совсем на сегодня актуально: фильм "Последний отпуск", частично снимался в Карловых варах. Я санаторный человек, поэтому мне все это интересно. Поделитесь пожалуйста, кто что смотрел, читал. |
||||||||||||||||||||||||
|
27.11.2022, 17:18 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1155
|
Re: фильмы, книги о санаторно-курортном лечении, о курортах, о Кавминводах.
Я думаю многие получили удовольствие от того, как показан Пятигорск 50-х в сериале Шифр. Третий сезон, с 1 по 8 серию герои отдыхают и расследуют дела, находясь в санатории, роль которого занимают Николаевские ванны. И здание театра, старая аптека, вехний парк, который сейчас Эмануэлевский, все было очень приятно узнавать. Даже бестыжие ванны были показаны.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10.04.2023, 12:43 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1136
|
На днях посмотрел нового ЧЕБУРАШКУ и как бы узнал Кисловодск, Ессентуки и Пятигорск. Кто-то еще заметил или у меня глюки по весне от ностальгии по КМВ?
Уж больно тело треь=бует поездки на воды! |
||||||||||||||||||||||||
|
10.04.2023, 23:26 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
481
|
Добрый вечер! Есть такое дело в этом самом кассовом фильме ! Ессентуков поменьше ,конечно, а вот Кисловодск и Пятигорск засветился ... Ведь не зря же в новостях Кисловодска озвучено-в Кисловодске появится 12 Чебурашек, высотой до 1,5 м. Власти города объявили тендер на поставку скульптур.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13.04.2023, 07:54 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
538
|
Для создания атмосферы сказочного вневременья авторы фильма выбрали живописные города на юге нашей страны – Сочи, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки. Одну из самых эффектных сцен «Чебурашки» снимали на Курортном бульваре в Кисловодске, где разбросали тысячи апельсинов, и по ним на мотороллере проехал главный герой Гена. В Сочи съемки проходили в парке «Дендрарий», в санатории «Орджоникидзе» и на морской набережной. Для съемок фестиваля шоколада в Пятигорске были задействованы более 500 местных жителей.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
|