![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда нибудь может быть, но я еду в Ниву через две недели.
Конечно, остальные врачи там, может, тоже грамотные, но я про них ничего не знаю. Придётся рисковать. А я так люблю стабильность - считала, что я точно знаю, к кому еду. Сделала несколько обследований - знала, что они доктора заинтересуют. А теперь, возможно, в лучшем случае получу назначения в соответствии с противопоказаниями. Влада, а это уже точно, что Тимошиной в Ниве нет? Вы там отдыхали? (Последняя надежда на ошибочную информацию) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Доброго дня!
Порекомендуйте, пожалуйста, врача в Пятигорске или Кисловодске, чтобы вдумчиво назначил лечение: позвоночник, последствия спортивных травм. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый день! попробую освежить ветку)
Многие рекомендации данные ранее уже,в силу времени, не актуальны. Но ,все таки спрошу совета. Основная цель поездки конечно последствия послековидные. Но, есть и сопутствующие ..Хочу за те 15 дней ,что буду в Кисловодске посетить аллерголога-иммунолога и невролога ..Может кто посоветует этих врачей. Можно и в Ессентуках ,доехать не сложно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В мою бытность в ессентукском военном, крайний раз в 2010году, супер-аллерголог был именно в военном санатории. Но за столько лет столько воды утекло.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяБол, очень трудно кого-то рекомендовать, так как ковид очень изменил санаторную жизнь: в большинство санаториев просто так не попадешь, даже на консультацию к врачу.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Да,не все санатории сейчас открыты.Звонила в Викторию и Джинал ,сказали,что можно у них купить лечение..А вот с врачами попадос ,отзывов почти нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Магазин Детских Товаров в Пятигорске на КМВ | Детская-Одежда | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 23.06.2014 18:28 |
КАК БЫСТРО ИСКАТЬ ОТЗЫВЫ | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 02.03.2014 20:09 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |