![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#423 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, не смогла найти, где именно, но где-то на просторах Яндекс-Дзен примерно месяц назад читала восторженный рассказ о посещении Перкальского питомника. Красивые аллеи, всевозможные саженцы и прочее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Итак ванны именно на Провале пусты. Ванны которые находились левее Сказок Востока закрыты. Вода не течёт. Осталась лишь одна ванна около забора.
Открылись новые ванны ниже Сказок Востока. И люди уже успели их немного обложить. Раздевалки естественно нет. Сказки Востока огибаем слева, спускаясь на пару полётов вниз. Затем поворачиваеи направо, оказываясь ниже здания. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще были ванны радоновые - если идти от Теплосерной улицы. и минеральные, если идти дальше по дороге вверх и справа. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Как же долго я тут не была! Да и в санаториях КМВ уже как два года не была. И вот, наконец подумываю про оздоровление на КМВ, в частности в Пятигорске. Если кто помнит меня, то знают что мой любимый город - это Кисловодск. Там я много раз была в санаториях и не только в санаториях. Знаю практически все маршруты в курортном парке и в городе. Знаю многие санатории. Но вот сейчас выбор пал на Пятигорск. Почему он, спросите вы. Понадобился радон и общие грязи. Дело движется к старости, органы движения приходят в негодность, требуют лечения. И тут я с выбором "села в лужу". Не так хорошо я знаю Пятигорск, как Кисловодск. Вот уже несколько дней, как я штудирую наш форум. Прочитала подробные отзывы про санаторий Зори Ставрополья, спасибо Мухе и другим форумчанам. Поэтому обращаюсь сейчас к вам, любителям Пятигорска, посоветуйте ХОРОШИЙ санаторий. В Зорьках не понравились номера, маленькие, совковские, судя по фотографиям. Не понравилось холодное питание и долгое его ожидание. Не понравилась ситуация с лифтами. Не могу сама найти хороший санаторий с бассейном, шведским столом, чтобы с удачным расположением и с хорошим лечением. В Пятигорске была единожды, давненько, в санатории Родник. Санаторий не плохой, но не без минусов. Второй раз не хотелось бы опять туда. Может кто посоветует санаторий в Пятигорске типа Крепости Кисловодской, Центросоюза, Целебного Нарзана, Арники. Чтобы был современный, со шведским столом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элементы шведского стола есть в Лермонтова: салат-бар на завтрак и обед. Но сам санаторий советовать не буду. Цены неоправданно высокие. Ремонт, правда, в части номеров 4 корпуса свежий, но все остальное уставшее. Бассейн- в радоновой лечебнице. На грязи возят, куда - не знаю, не пользуюсь.
Тарханы с приходом нового руководства преобразились. Все номера отремонтировали, лечебный корпус тоже подрихтовали. Бассейн неплохой. Стало в целом очень прилично. Но шведского стола там нет. Вообще не припомню нигде полного шведского стола в пятигорских санаториях. Самый дорогой и пафосный - Пятигорский Нарзан. Радоновые ванны - в санатории. Большой выбор процедур. Но, по отзывам отдыхающих, лечение «зажимают». |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК | irini | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2452 | 26.09.2023 23:38 |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
ЧТО ВЫБРАТЬ ПЯТИГОРСК ИЛИ БЕЛОКУРИХУИ? | Колмакова Анастасия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 06.08.2010 19:15 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |