![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А уголок с дипломами да, просматривается. Там ещё портрет директора висит, не сфоткала к сожалению. А вообще там эти уголки везде! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
st225, нет, №7 - это тёплый нарзан. Она не сероводородная, а углекислая. А в галерее №2, № 17 и Красноармейская. №2 - да, эта с привкусом сероводорода, №17- как я понимаю вода Ессентукского типа. А Красноармейский источник - тоже сероводорода не почувствовала, вкусная водичка.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
А теперь о питании. В санатории 2 ресторана, на 2 этаже 3 зала - розовый, зеленый и красный. И на 6 этае VIP зал. Я питалась на 2м этаже в зеленом зале. Залы отличаются по цветовому оформлению - шторы, скатерти, накидки на стульях и даже бланки меню выполнены в одной цветовой гамме. К питанию претензий нет. Почти.. посмотрите фото меню и сами всё поймете. Кормят вкусно, сытно, достаточно разнообразно. Присутствуют всякие изыски типа пирожных на ужин, фруктового салата со взюитыми сливками, желе молочное или апельсиновое. Причем апельсиновое желе было натуральное, с мякотью, не из пакетиков. Удивило отсутствие сезонных фруктов. За 17 дней ни разу не дали клубнику, черешню, абрикосы. Чередовали яблоки, киви и апельсины. Ни разу не давали красную икру, но зато было много красной рыбы в разных вариациях приготовления: отварная, запеченая, запеченая в фольге, рыбные биточки. Персонал в ресторане вежливы, доброжелательный, ждать почти не приходится, официанты сразу приносят заказанные блюда. Каждый вечер, на ужине звучит живая музыка и танцует шоу балет "Пятигорский нарзан". Я сидела к сцене спиной, и приходилось крутить головой, чтобы хоть что-то увидеть.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
В один из вечеров в зале после ужина давал концерт Сргей Васильев - бывший гитарист группы "Земляне". Он отдыхал в санатории с женой и внуком, и сделал такой подарок отдыхающим! Я пригласила на концерт наших форумчанок - МАРИНУ и Апельсинку, мы прекрасно провели вечер! Сергей пел песни как группы "Земляне", так и песни из своей сольной программы. У меня оказалось всего 2 фото с этого концерта. Может МАРИНА добавит, она много снимала.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже самое. Я больше видео снимала, не могла же я Облака пропустить, удачу ведь приносит. Интересно как теперь повернуть фотку?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже получила удовольствие от концерта, спасибо, Оля. Хотя и смотрела его второй раз. Мне было интересно посмотреть как такую музыку можно играть в камерном варианте. Но он справился, сумел зажечь публику, и некоторые даже вышли танцевать. А первый раз я смотрела этот концерт в Лермонтова за 500 рублей. Рекламы было мало, зрителей набралось человек 60. Но концерт состоялся, полтора часа честно отработал. Публика зажигала, не смотря на малое количество. Было живое общение с артистом. Оба концерта были классные. Такое, наверное, может быть только на курорте.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была в Пятигорском Нарзане в конце прошлого года. Очень не понравилось. Прочитала тут отзывы, удивилась, наверное, все испортилось. Больше я туда ни ногой!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Мальвинка- очень жаль- что так у вас получилось. Как-то в Пятигорске очень сложно с выбором- много отрицат.отзывов. Может-что подскажете по Пятигорску?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я хоть и не самый-самый специалист по пятигорским санаториям, но в некоторых отдыхал, ку-да то ходил в бассейн или на консультации врачей, а где-то бывал просто на танцах. Вы с кем едите, семьёй, детьми или подругой? Что собираетесь подлечить? Какие у Вас социальные предпочтения - городская суета или тишина глубинки? Иначе трудно что-либо советовать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 265 | 05.07.2022 05:16 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |