![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() ![]() |
![]() Хотя сильно рискую...Я так понимаю, главный тут - Геолог из Железноводска... ![]() И наверное, гнев его будет страшен... ![]() А фотки (их немного, правда) выложу...Тут сначала надо разобраться КАК. Ну, Геолог постарался, конечно, разобрать этот процесс... ![]() За что ему - отдельное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() ![]() ![]() ![]() "Безумству храбрых поем мы песню!" Ирина2010, в обиду Вас не дадим, если что – обещаю замолвить словечко! ![]() Правда - поможет ли? Остаётся надеяться, что он будет сытый и довольный, и Вы не пострадаете. По секрету: 1967 действительно про Пятигорск не очень лестно отзывался и посему Вам будет сложно. )) Ой, кажется, Ирина, нам обеим придётся "живота просить" ))))))))
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() ![]() |
![]()
Отдаю должное Вашей прозорливости, Римма....
![]() Пятигорск - это действительно "всё мое, родное"... И, конечно, лично, для меня, например, безликий Кисловодск не идет с этим городом ни в какое сравнение (заранее простите - кисловодскоманы!)... ![]() Один Лермонтов чего стоит! И его поэзия с прозой, навеянная этими одухотворенными местами! Родной Машук и величественный Бештау! Причем Пятигорск умудряется сочетать в себе административную единицу, курорт, душевную красоту города и самую богатую при этом лечебную базу. Впрочем, это уже совсем другая история. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане! Ну вот я и вернулась из Пятигорского нарзана. Отдыхала там 17 дней с 11 июня. Позже напишу подробный отчет с фото, а пока резюме: за свои деньги в этом санатории делать нечего. У меня была льготная путевка на 13 дней, и еще я доплачивала свои кровные за 4 дня из расчета 3300 в сутки! Дорого!!! Неоправданно дорого!!! И при такой стоимости путевки, сразу же на первом приеме врач пытается впарить платные процедуры! Номера самые обычные, в жизни хуже, чем на фото с сайта. К питанию претензий нет, почти, все вкусно, но... Выложу потом фото бланка заказа меню - сами все увидите. В общем, если будет в будущем возможность поехать по льготной путевке- поеду, а за свои лучше в Родник или Лермонтова.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Итак, начну... Ехала я в этот санаторий с каким-то непонятным ощущением, когда-то давно, отдыхая в сан. Лермонтова мы прогуливались по округе и забрели на территорию "Пятигорского нарзана". Хотя тогда территории как таковой не было, только лавочки и горки для детей. Ну и шикарный корпус из зеленого стекла
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Заселение прошло быстро, высказала свое пожелания: соседку по возрасту и номер на шестом этаже(посоветовали сотрудники, ранее отдыхавшие), но ответили, что санаторий заполнен и номер мой на 2 этаже. Выдали ключ, охранник донес чемодан до номера. К моему недолгому счастью, номер-двухместный оказался пустым, т.е меня ни к кому не подселили. Правда уже на следующий вечер по приходу с ужина меня ожидал сюрприз в виде соседки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
На официальном сайте санатория номер выглядит иначе, там он снят в перспективе, и поэтому кажется что большой. На самом деле обычный номер, стандартных размеров. Санузел маленький, в углу маленькая душевая кабинка, справа впритык раковина, слева унитаз и полотенцесушитель. Фена нет, но можно взять его на ресепшн на время своего пребывания. В прихожей шкаф и зеркало, обувницы нет, полочек в шкафу тоже, только вешалки. Поэтому большая часть вещей хранилась в чемодане, что крайне неудобно. И ладно, летом... а зимой, когда верхняя одежда занимает место... куда складывать всё остальное? В самом номере 2 прикроватных открытых тумбочки, между кроватями - что-то типа тумбы под телевизор, и еще зеркало с тумбой, но и туда одежду положить нельзя! Есть маленький холодильник, телевизор. О, телевизор это отдельная тема... он висит на стене, в углу у окна, окно - в пол. А дверца открывается со стороны телевизора, это настолько неудобно, что пока мы привыкли - несколько раз бились головой об угол телевизора
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Что-то перечитала отзыв - сплошной негатив, но я стараюсь быть объективной и рассказать наиболее подробно. По этому санаторию очень мало отзывов, в основном на официальном сайте - а там они сплошь положительные. Были конечно и плюсы, о них обязательно напишу. И, забегая вперед скажу, что потом уже и на минусы глаза закрылись. Когда вошла в колею санаторной жизни и началась беготня по процедурам
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Ещё немного добавлю по номеру. Балконы отделены друг от друга прозрачным стеклом (или пластиком - не разглядывала), и конечно же весь этаж видит друг друга, когда кто-то выходит на балкон. Ситуацию немного спасали шезлонги, но совсем немного
![]() Уборка ежедневно, достаточно качественно, но горничные вламывались в удобное для них время. И крайне неохотно соглашались перенести на другое. Мы в таких случаях просили только вынести мусор, если уж очень хотелось отдохнуть, а не слушать гул пылесоса. Смена полотенец - 1 раз в 3 дня. Постельного белья - 1 раз в 6 дней. Постельное белоснежное, кровать очень удобная с ортопедическим матрасом. Но полотенец махровых всего 2 - банное и для лица. А чем ноги вытирать? Загадка! Еще было так называемое полотенце для процедур, вафельное. Приходилось как-то выкручиваться, сушить, иногда удавалось выпросить замену вне графика ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 265 | 05.07.2022 05:16 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |