![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1105
|
Вот и решил попробовать по своему же совету поселиться в пансионате ДАЧА ГЕНЕРАЛА НИКОЛАЕВА в Ессентуках. Завтрак включен и на двоих с женой экономия 5000р в сутки(по моим расчетам). И это по сравнению с оздоровительной путевкой в АНДЖИЕВСКОГО. Мне трудно представить, что мы потратим на еду на двоих хотя бы 3000 в сутки. Думаю, что на нужные процедуры спокойно попаду в близлежащие санатории. С одной стороны Анджиевского, с другой Металлург, а с третьей - грязелечебница. Что из этого эксперимента получится будет ясно только после его завершения. А если у кого-то есть опыт-поделитесь, плз! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#23 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
1105
|
Я еще не связывался с близлежащими санаториями, но при мне в ПАВЛОВА приходили курортники из города на процедуры. Проблем не было. Я уж не говорю про грязелечебницу...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#24 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7793
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень очень мне интересно про отдых в пансионате Ессентучков. Пожалуйста, потом обязательно расскажите!!! Буду ждать...Тем более, что в этом году опять от КМВ отдыхаю и уже по ним скучаю. Но на будущее понимаю, что санаторий не потяну. Вот и думаю между квартирой и пансионатом. Вам хорошего отдыха. А в санаторий в любой попадете на процедуры, без проблем. В грязелечебницу на процедуры тоже очень легко попасть: покупаете прием врача и решаете все вопросы по лечению в грязе и водо лечебницах.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#25 | ||||||||||||||||||||||||
|
Авторитетный знаток
2770
|
А я хочу вам рассказать про отель Красотель в Ессентуках! В прошлом году мы отдыхая в Кисловодске на квартире, встретились с давними друзьями. Где встретишься еще как не на Кавказе! Так вот, они, отдыхают уже не первый год в этом отеле. И мы поехали к ним в гости.Спасибо моим девчонкам, что открыли это замечательное место отдыха! Расположение-лучше и не надо, в двух шагах источник, прям рядом рядом!!!! Это мечта! Напротив отеля через дорогу санаторий Анджиевского, пожалуйста, покупай процедуры хоть в санатории, хоть в грязелечебнице, она тоже недалеко. В самом отеле замечательный массаж, любой! А бассейн выше всяких похвал.Какой вкусный чай с финиками там подают! Сами были, поэтому знаю, что пишу. Но бассейн платный, там и хамам, и всевозможные подводные массажики, но это стоит того, поверьте! И мы с прошлого года заболели этим отелем, в хорошем смысле слова! Питание хоть полный пансион, хоть одни завтраки, что душе угодно. Теперь ждем лета, чтобы поехать в КРАСОТЕЛЬ!!! Забронировали аж в прошлом году. Может кому мой небольшой рассказ и пригодится!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#27 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]()
161
|
Цитата:
Так что, не расстраивайтесь что у Вас дорого, 90 тыс за 14 дней это реально прекрасно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#28 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
1105
|
Цитата:
Пока вижу некоторое неудобство из-за небольшой территории на ДАЧЕ, но она имеется и вечерком посидеть есть где. Проходя мимо уже 3 года приглядывался к ней. У КРАСОТЕЛЯ ее вроде нет. Просмотрел на СУТОЧНО цены на квартиры - особого плюса не нашел, но расположение для меня неудачное, т.к. далеко от бювета с НОВОЙ(не 4 и не 17). И хочется побаловать жену отсутствием возни на кухне. Завтрак входит в стоимость номера, как и курортный сбор. Ужин обеспечит рынок, а как решим с обедами- отчитаюсь здесь. Кстати на даче есть кафе, где могут покормить и обедом и ужином. Вот только меню не нашел и оценить затратность пока не могу. Если ехать одному, то на ДАЧЕ экономия будет меньше. Ищите на следующий год соседку, время еще есть. Кстати, это может быть хорошая тема на этом форуме. Пансионат РОДИНА еще лучше по расположению, но чуть дороже. Меня он не устроил отсутствием номеров на первом этаже. Предварительная информация вроде вся. Надеюсь, что до подробностей все же дойдет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#29 | ||||||||||||||||||||||||
|
Авторитетный знаток
2770
|
Дополню. У Красотеля есть своя небольшая территория, где можно отдохнуть, покачаться на качелях и т.д, Есть своя парковка для машин, крытая. Есть площадка для ребятишек.Есть отдельное кафе, не столовая, заходи заказывай, что захотелось, летом и на улице, ну и внутри круглый год! Все по хорошему буду там, потом можно написать отзыв.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#30 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
1105
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||