Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2026, 14:16   #11
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7793
По умолчанию Re: Отдых в 2026 году

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в Кострому на три дня просто погулять с проживанием в гостинице Московская застава. Поездка для нас с подругой - ежегодная...Уже шестой год каждый год мы туда ездим. Программа посещения очень разноплановая, но каждый год приблизительно одна и таже: обязательно посещение двух театров, обязательно монастырь, поездка поклониться к Дарьюшке Костромской на могилу и на службу в Храм на Запрудню, обязательно ранняя воскресная утренняя служба в Храме на Дебре. Немного шопинга в любимых лавочках и магазинчиках. Ну и конечно же любимые кофейни, кафешки, пивной бар. Практически все музеи мы уже обошли, но иногда находим ещё что-то новое. Ну и на катерочке покататься. Опять же посмотреть все ли Зайцы на месте!!!!
Очень полюбился нам этот город. Каждый раз уезжая говорим себе, что в следующем году отдохнем и не поедем.... Но проходит совсем немного времени и я снова бронирую гостиницу и покупаю билеты. Тянет туда!!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 15.01.2026, 14:59   #12
Постоянный Гость

Лелечка как свет маяка в ночиЛелечка как свет маяка в ночиЛелечка как свет маяка в ночиЛелечка как свет маяка в ночиЛелечка как свет маяка в ночи 481

Очень приятно читать про мой город, приезжайте)))
Лелечка вне форума  
класс!
Старый 15.01.2026, 15:05   #13
Постоянный Гость

Лелечка как свет маяка в ночиЛелечка как свет маяка в ночиЛелечка как свет маяка в ночиЛелечка как свет маяка в ночиЛелечка как свет маяка в ночи 481

В этом году у нас много красоты на зимние каникулы появилось . Предприниматели оформляли к Новому году различные локации и боролись за кубок губернатора за лучшее оформление. Так что туристов было чем удивить. Да и местное население порадовали. И да , вроде еще трёх зайцев мазаевских хотят установить
Лелечка вне форума  
класс!
Старый 15.01.2026, 17:02   #14

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7793

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только жаль, что набережная в таком удручающем состоянии и давно нуждается в полной реконструкции, а не кусками, как сейчас ремонтируется.
Мы едем как всегда в конце мая, чтобы успеть захватить окончание театрального сезона. Уже уже хочется заняться организацией поездки и планированием наших трех дней в Костроме.
Muha вне форума  
класс!
Старый 15.01.2026, 19:20   #15
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509

В марте поеду в санаторий, но не на КМВ. Не удалось взять путевку в военный санаторий в Кисловодске. Как-то не срастается у меня в последнее время с военными санаториями на КМВ. Поэтому собирались взять путевку в любимый наш Орджоникидзе в Кисловодске. И тут вдруг появилась возможность поехать в марте санаторий Дивноморское (тоже военный). Значит, буду вещать об отдыхе в марте в полуоткрытом эфире. Открою новую тему
alex1710 вне форума  
класс!
Старый 19.01.2026, 14:46   #16
Постоянный Гость

СветикСпб имеет захватывающую ауруСветикСпб имеет захватывающую ауру 161

А я хочу в Крым, под сосны, кипарисы, на песочек... такое все знакомое, соскучилась по Крыму. У меня каждый приезд есть обязательные места посещения- набережная и Собор Александра Невского в Ялте, Никитский ботанический сад, Чуфут-Кале в Бахчисарае, фуникулер на Ай-Петри... и Массандровский винзавод, дегустация.
Да, море конечно не самое прекрасное, но зато столько столько впечатлений. Помнится экскурсия в национальный парк «Крымский» впечатлила, да и парк Парк Айвазовское в Партените , Воронцовский парк в Алупке, Ливадия тоже. Хочу в Крым, на ЮБК.
СветикСпб вне форума  
класс!
Старый 22.01.2026, 15:30   #17
Постоянный Гость

Пуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущееПуля имеет блестящее будущее 1523

Я в этом году хочу совместить море и процедуры. Каждую осень езжу продлить лето в Адлер на недельку, просто погулять. Вот и выбрала санаторий в Адлере в октябре. По совету знатоков выбрала санаторий Коралл. Кстати, по программе Открытый Юг стоимость вышла в 2 раза дешевле, чем мои Тарханы на это время.
Пуля вне форума  
класс!
Старый 22.01.2026, 18:45   #18
Иногда заходящий

мор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собоймор_алекс имеет так много, что может гордиться собой 1105

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в Кострому на три дня просто погулять с проживанием в гостинице Московская застава. Поездка для нас с подругой - ежегодная...Уже шестой год каждый год мы туда ездим. Программа посещения очень разноплановая, но каждый год приблизительно одна и таже: обязательно посещение двух театров, обязательно монастырь, поездка поклониться к Дарьюшке Костромской на могилу и на службу в Храм на Запрудню, обязательно ранняя воскресная утренняя служба в Храме на Дебре. Немного шопинга в любимых лавочках и магазинчиках. Ну и конечно же любимые кофейни, кафешки, пивной бар. Практически все музеи мы уже обошли, но иногда находим ещё что-то новое. Ну и на катерочке покататься. Опять же посмотреть все ли Зайцы на месте!!!!
Очень полюбился нам этот город. Каждый раз уезжая говорим себе, что в следующем году отдохнем и не поедем.... Но проходит совсем немного времени и я снова бронирую гостиницу и покупаю билеты. Тянет туда!!!!
Московская застава- это самый центр, красота. Я бронировал всегда аппарты на те же 4-5 дней. Из музеев очень запал ма-а-аленький музейчик ювелирного искусства, который находился в подвале ювелирного магазина на площади(сковородке). А в музее Деревянного зодчества я попробовал себя в стрельбе из лука. И вроде ничего особенного, но я правша, а правый глаз близорукий, левый дальнозоркий. Правым мишень не вижу , только левым. Инструктор подсказал, чтобы я целился не в мишень, а правее примерно на 40см. Одним словом- анекдот. Инструктор хохотал, глядя на меня. " раза из трех я в мишень все-таки попал.
Со слов знакомых костромчан увеличивается поток москвичей медтуристов. Офтальмология и стоматология на сопоставимом уровне с Москвой, а цены гуманнее.
И сыры там вкуснейшие.
И какая-то аура старины.
Одним словом- с радостью посещаю!
мор_алекс вне форума  
класс!
Старый 23.01.2026, 16:18   #19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо про музейчик в золотом ряду. Как-то он остался нами незамечен. Обязательно надо посетить!!!
Muha вне форума  
класс!
Старый 05.02.2026, 17:16   #20
Постоянный Гость

Спасибо за отзывы про наш город! Я сама не знала про этот музей))) Сама только в прошлом году посетила впервые Музей сыра ... Костромичи ( не Костромчане) как и любые местные жители в основном ходят на работу и с работы ...
Лелечка вне форума  
класс!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра