![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7793
|
Очень полюбился нам этот город. Каждый раз уезжая говорим себе, что в следующем году отдохнем и не поедем.... Но проходит совсем немного времени и я снова бронирую гостиницу и покупаю билеты. Тянет туда!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#13 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]()
481
|
В этом году у нас много красоты на зимние каникулы появилось . Предприниматели оформляли к Новому году различные локации и боролись за кубок губернатора за лучшее оформление. Так что туристов было чем удивить. Да и местное население порадовали. И да , вроде еще трёх зайцев мазаевских хотят установить
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#14 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7793
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только жаль, что набережная в таком удручающем состоянии и давно нуждается в полной реконструкции, а не кусками, как сейчас ремонтируется.
Мы едем как всегда в конце мая, чтобы успеть захватить окончание театрального сезона. Уже уже хочется заняться организацией поездки и планированием наших трех дней в Костроме. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#15 | ||||||||||||||||||||||||
|
Острослов
4509
|
В марте поеду в санаторий, но не на КМВ. Не удалось взять путевку в военный санаторий в Кисловодске. Как-то не срастается у меня в последнее время с военными санаториями на КМВ. Поэтому собирались взять путевку в любимый наш Орджоникидзе в Кисловодске. И тут вдруг появилась возможность поехать в марте санаторий Дивноморское (тоже военный). Значит, буду вещать об отдыхе в марте в полуоткрытом эфире. Открою новую тему
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#16 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]()
161
|
А я хочу в Крым, под сосны, кипарисы, на песочек... такое все знакомое, соскучилась по Крыму. У меня каждый приезд есть обязательные места посещения- набережная и Собор Александра Невского в Ялте, Никитский ботанический сад, Чуфут-Кале в Бахчисарае, фуникулер на Ай-Петри... и Массандровский винзавод, дегустация.
Да, море конечно не самое прекрасное, но зато столько столько впечатлений. Помнится экскурсия в национальный парк «Крымский» впечатлила, да и парк Парк Айвазовское в Партените , Воронцовский парк в Алупке, Ливадия тоже. Хочу в Крым, на ЮБК. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#17 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
1523
|
Я в этом году хочу совместить море и процедуры. Каждую осень езжу продлить лето в Адлер на недельку, просто погулять. Вот и выбрала санаторий в Адлере в октябре. По совету знатоков выбрала санаторий Коралл. Кстати, по программе Открытый Юг стоимость вышла в 2 раза дешевле, чем мои Тарханы на это время.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#18 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1105
|
Цитата:
Со слов знакомых костромчан увеличивается поток москвичей медтуристов. Офтальмология и стоматология на сопоставимом уровне с Москвой, а цены гуманнее. И сыры там вкуснейшие. И какая-то аура старины. Одним словом- с радостью посещаю! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#20 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]()
481
|
Спасибо за отзывы про наш город! Я сама не знала про этот музей))) Сама только в прошлом году посетила впервые Музей сыра ... Костромичи ( не Костромчане) как и любые местные жители в основном ходят на работу и с работы ...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||