![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#182 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]()
161
|
Позвонила дама из курорт инфо с предложением подобрать санаторий на апрель 2026 года, типа все раскупается уже. Я ее огорчила, что уже Луч забронировала напрямую...и получила в ответ: " Это же такой эконом, как Вы туда поедите. Да, оборудование хорошее, но эконом, эконом". 9 тыс одноместный номер, по сравнению с Крепостью где 13 тыс., получается реальный эконом. Расстроилась.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#184 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7793
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не совсем согласна с Вами. Подъем цены в Нижне-Ивкино более чем на тысячу рублей по отношению с ценами первого полугодия этого года - такого ещё не бывало. И это ощутимо бьет по карману. Но соглашусь с тем, что санаторий действительно базово-фундаментальный по спектру медицинского обслуживания и во многом инновационный по методам лечения и используемому оборудованию. Действительно похож на Решму! Поэтому в моем случае КМВ уже второй год отменяются и заменяются на Нижне-Ивкино. Пока только оттуда приезжаю хоть на некоторое время без боли. Пока помогает - буду копить и ездить. Два лета меня выручала профсоюзная путевка. Теперь долго не получу путевку. У нас их дают 1 раз в 3 года - и то если нет конкурентов.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#186 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я обо много рассказала в своем отзыве о санатории в соответствующей теме.
Есть отличия от КМВ по процедурам: 1) лечебное отделение санатория работает без выходных. Только 1-го января не работают, ну это и понятно: все люди, всем надо праздник отмечать; 2) все процедуры отпускаются с 08 утра до 16.30; 3) ну и конечно много процедур либо совсем незнакомых для тех, кто ездит на КМВ, либо с существенными отличиями в лучшую сторону: - подводное вытяжение позвоночника в минеральной воде; - общая грязь отпускается в индивидуальных спа-капсулах со светомузыкой и регуляцией температуры; - Биоптрон (воздействие поляризованным светом) - очень редко где встречается; - Криоджет (локальная криотерапия - местно при температуре от - 40 до -60; - Офтальмаг (воздействие магнитными полями) - применятся для лечения глазных заболеваний; - Индуктометрия - воздействие высокочастотными электромагнитными полями; - Андро-Гин - медицинская реабилитация пациентов с заболеваниями мочевыделительной системы; - Инфитатерапия; - Авантрон - воздействие на мочеполовую систему высокоимпульсным магнитным полем; - ДЭНАС МС - чрезкожная короткоимпульсная электростимуляция - для сосудов ног и рук; - Оксигенотерапия (гипербарическая оксигенация) - три больших камеры-трубы; - нейропсихологическая реабилитация (активационное одеяло + прибор ритм-полет); -ВТЭС (внутритканевая электростимуляция). Она, конечно, сейчас всё активнее повляется - но тут в санатории классный специалист, который её проводит - а это очень много значит; - ВЛОК - тоже сейчас становится частой процедурой (особенно после ковида); - ну и конечно то, к чему санаториям КМВ ещё идти и идти - процедура висцерального массажа - тут массажист Николай Янович - вообще творит чудеса: ставит на место органы брюшной полости, раскрывает застойные кишечники, запускает спящий метаболизм и многое другое. Ну вот как-то так....Может чего еще забыла... А забыла, конечно: физиотерапевт Захаров, у которого куча новых приборов (их даже в прайсе пока нет, так как он их апробирует), но результаты уже есть - люди после страшных аварий встают на ноги!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#187 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Забыла написать, что приборов "а-ля совок" (простите за жаргон) в санатории нет. Всё как-будто только что куплено. Очень очень хорошая база приборов в санатории.
Ну и что ещё меня прямо очень радует - доктора в санатории!!! Я давно таких неравнодушных докторов не встречала. Была уже у 4-х докторов в санатории - все выше всяких похвал. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#188 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Ну и конечно присутствует всё, что могут сейчас предложить санатории: очень хорошие ванны с местной минеральной водой, всяческие души, различные процедуры с грязью, кедровая бочка, гала и спелео-камеры (очень популярные), огромнейший парк физио-процедур, электростимуляция мышц Галатея, всё, что сейчас используется для проблем с позвоночником: денерзор-маты, Ормед, массажные кушетки; Кандандзя для ног; 3 больших магнитотурботрона, карбокситерапия, озонотерапия, УДВ, гирудотерапия....... И так далее и тому подобное....
Короче, впечатляюще. Для меня, во всяком случае, точно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#190 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]()
161
|
Ну если Вы живете в Кирове, то наверное, для Вас это оптимально. Посмотрела сайт, почитала многочисленные отзывы... ценник согласна с Вами просто убийственный, 10 тыс одноместный номер в таком санатории реально не стоит. Я думаю, что в основном там отдыхают по профсоюзным/социальным путевкам... И там же проблемы с экологией...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||