![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | ||||||||||||||||||||||||
|
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
4509
|
Я уж теперь тоже, наверное, не особо знаток. В Луч и Крепость заходил в 2023 году. В Луче мы походили, посмотрели. Мне понравилась общая обстановка, а также набор процедур. Но там от Нарзанной галереи такой "тягунок" наверх, чтобы дойти до санатория. Что касается Крепости, то там раньше собственником было НПО Энергия, которое космическая отрасль. Сейчас хозяин новый. Я заходил в санаторий и при старом хозяине, и при новом. Романтика космическая с фотографиями и всякими космическими символами ушла И цены поднялись существенно
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#152 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]()
161
|
Луч выставил счет вполне гуманный. По Лучу читала отзывы и поняла, что если сама оплачиваешь весь свой отдых за свой счет, то не стоит. Крепость цена этого года 10900, если увеличат на 2026 год, то реально не потяну финансово. Такой же ценник и в санатории Москва в Ессентуках. Где раньше отдыхала- Шахтер в Ессентуках и Долина нарзанов в Кисловодске цены аналогичные, или выше. В Родник Пятигорска не хочется, туманы там. Вот может Зори Ставрополья...думаю.
В объединённом санатории Сочи 4* ценник сопоставим с КМВ, 50% предоплата. Санаторий им Фрунзе пока выложил цены только на январь 2026 года, и там...невозвратный тариф!!!! при 50% предоплате. СКК Знание в Адлере- норм цены, но 100% предоплата и там самое лечение минимальное, если без Мацесты. Санаторий Старая Русса хорошо, ценник с учетом 20% скидки для пенсионеров сопоставим с КМВ. Санаторий Янтарный берег в Светлогорске вот недорого. Но хочется в Кисловодск... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#153 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
809
|
Луч выставил счет вполне гуманный. По Лучу читала отзывы и поняла, что если сама оплачиваешь весь свой отдых за свой счет, то не стоит... Но хочется в Кисловодск...
Светлана, если вы не готовы полностью оплатить Луч (из-за чьих-то отзывов), то за эти же деньги вряд ли найдете что-то другое, что вас устроит. Другие варианты будут однозначно хуже Долины Нарзанов. Только Луч в Кисловодске ближе всего будет соответствовать уровню Долины Нарзанов за тот ценник, который за Луч предлагают. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#156 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
809
|
Спасибо, что помогли определиться с предстоящим отдыхом. Да, поеду в Луч, оплатила предоплату.
Желаю хорошего отдыха. Думаю, что не пожалеете. Знаю пример, когда этот санаторий посещали более 10-ти раз. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#157 | ||||||||||||||||||||||||
|
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1105
|
Дней 10 назад прошелся по отремонтированной,а скорее реконструированной. улице Ленина в Кисловодске - КРАСОТА. Если мои ежедневные 100 рублей курортного сбора пошли на это. то я рад такой помощи. С другой стороны. цены в ДИМИТРОВА из-за этого же могли так сильно подрасти.
К сожалению не смог посмотреть, как нынче выглядит ул. Дзержинского. СВЕТИКу хорошего отдыха и ярких впечатлений. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#160 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7793
|
Сегодня в 8.00 утра покупала билет на поезд в Киров, на 27 декабря. Забила места 5 и 7. Пока вводила данные пассажиров остались места только 29 и 31. Благо, что не последний отсек перед туалетом, а предпоследний.
Это я к тому, что билеты на новогодние каникулы разбираются как горячие пирожки!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||