![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу отметить что ванны в хорошем состоянии, после ремонта, соляная шахта тоже..детки там даже фотографировались, такая красота кругом. А вот в бассейн сходила только раз, не впечатлил...маленький, народа много, да и вода чегой-то прохладной показалась ) Что цены недорогие, мне кажется все ж из-за того, что фонд слишком изношен. Все три корпуса давно не ремонтировались. А построен он в 53 году, судите сами- ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, друзья!
Бронирую номер для своей подружки в Москве, через Курортинфо с 10 марта. У меня пока не получается поехать... Порадуюсь за неё! Главное условие было - реальная цена за одноместный номер. Как я люблю говорить : вода и воздух - бесплатно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia,
Я думаю Ваша подружка останется довольна! А тем более если одна, то и ездить никуда не надо (имею ввиду центр) гуляй себе по санаторскому парку..)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А почему если одна ,так и ездить никуда не надо?Я вот именно одна в последнюю поездку объехала все города КМВ и нагулялась по всем паркам!Так что подруга Katia,будет иметь возможность ездить и гулять ,где ей будет интересно.Да и ,я думаю,компания для прогулок тоже найдётся!
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Девочки, всё будет зависит от её самочувствия.
Едет отдыхать, как многие люди, уже в стадии тяжелого переутомления. Может, вообще, из номера не выйдет. Но если полегчает - то, конечно, объедет всё. Парк у Москвы крошечный, обойти можно за 15 минут полностью. Я была, посмотрела из любопытства. Поэтому гулять лучше в Курортном парке. К тому же маршрутка у самого санатория. Кстати, согласна с Lise 1509, так славно гулять одной. Мне в сентябре это почти не удавалось. Просто какие-то уловки нужно было изобретать, чтоб сбежать от толпы жаждущих составить компанию. А подруга у меня с людьми работает, тоже на отдыхе хочет одиночества. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Подруга приехала из санатория Москва.
Отдохнула. Довольна. Пересказываю. Жила на третьем этаже, в одноместном номере 14 м2. Доктор Билибина Луиза Андреевна ( если я правильно запомнила) . От неё подруга в восторге. Внимательная очень, процедур назначила массу, все строго "по делу". Отдельно хвалила специалиста по прессотерапии Нину Ивановну, психотерапевта Нину Тимофеевну - курс она ведёт чудесный. И очень понравился ей молодой доктор озонотерапии... Вокруг и внутри санатория очень чисто, ни соринки, всё"вылизано". Бельё и полотенца меняют когда нужно, хоть каждый день. Горничные приветливые. Взяток подруга никому не давала... В санаторий привозят воду Славяновскую и Ессентуки-4. Нарзана нет, надо ходить в галерею, что далековато... Развлечения ежедневные, вечера отдыха, танцы, концерты. Народ был доволен, хвалили. Подруга сама не ходила... Тоже про бассейн. Люди довольны, сама не была. Из минусов - питание. За 24 дня, что подруга отдыхала ей очень однообразие надоело. Народ в основном был в шоке именно от питания. Многие жаловались, что мало процедур, те у кого доктора были другие... Корпуса соединены переходами, очень много ступенек вверх-вниз, что плохо для людей с больными ногами, но очень радует при плохой погоде - не надо выходить на улицу. Санаторий по цене-качеству на 4 балла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Для новичков повторю, что стоимость путёвок в Москву одна из самых низких... Именно поэтому его выбрала подруга.
Конечно, её однообразное питание "не убило", она понимала, что ждать разносолов не приходится, но отдыхающие массово "в шоке". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много раз пишу здесь- цены у них самые низкие при том же качестве.
Там очень добрые и порядочные люди в Руководстве. И персонал отзывчивый.
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий Сосновая Роща Кисловодск | Серый | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.10.2010 13:46 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |