![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я писала свой отзыв о Крепости в апреле 21года. Очень даже его советую. Общие ощущения очень положительные, санаторий современный, с хорошей лечебной базой, комфортный, расположен очень удачно по отношению и к нарзанной галерее, и к парку. Конечно, если Вас не пугают ступеньки. Хотя и их можно избежать, если идти вдоль дороги. В мое посещение процедуры никто не зажимал, даже наоборот, предлагали больше, чем мне надо было. Все очень доброжелательны были. А питание там было лучшее из всех санаториев, где я была. В это воскресенье в Пятигорске, где я сейчас нахожусь, был туман и очень холодно. Я уехала греться и гулять в Кисловодск. Проходя мимо Крепости, так тепло стало от нахлынувших воспоминаний. Ах. Воду там действительно привозят раз в неделю, до галереи минут 5-7, обратно немного дольше, в горку. К санаторию можно приехать и на маршрутке. С рынка, например, с вокзала. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#632 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
Мы знаем, где находится Крепость, даже были там с ознакомительным визитом ) Видела здесь, на форуме, информацию, что как раз в конце 2021 года санаторий поменял собственников. И как раз после этого на разных ресурсах стали появляться не самые хорошие отзывы (( Воду мы в любом случае предпочитаем пить на Источнике (если в Кисловодске - то в Нарзанной галерее). Но, к сожалению, наши Ессентуки - только привозной вариант. Я раньше думала. что воду возят каждый день. Но раз в неделю - это не то конечно. Ессентуки-4 в термосе "живет" всего лишь несколько часов. Те, кто дает бОльшие сроки - лукавят ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#633 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
В Ессентуках мы все эти долгие годы не изменяли Казахстану. Хотя и пытались несколько раз найти более бюджетную альтернативу, но каждый раз отказывались. Разница (с учетом нашей скидки) оказывалась не столь значительной. Там ооооочень комфортно. И лечебная база одна из лучших. Жаль только, что последние года 2-3 сокращают количество процедур "в стандарте путевки" (( Приходится добирать за деньги. Причем речь идет зачастую о таких пустяках, как орошение десен. Ну и для меня МТТ и Лимфодренаж дополнительно тоже выходят достаточно накладно (
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 93 | 22.02.2023 19:52 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий Сосновая Роща Кисловодск | Серый | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.10.2010 13:46 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |