|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отдых в Поволжье О Казани и не только, достопримечательные места, экскурсии, история |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.06.2011, 22:10 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
" Стройная фигура", или мой отдых в санатории "Волга"
Я недавно на форуме говорила, что прошла обследование и выяснилось, что я здорова как космонавт. Это, конечно , радует. Но, как говорится : "нет абсолютно здоровых людей - есть недообследованнные", поэтому - "будем искать". Но пока у меня одна главная проблема: это лишний вес. Рост 176, вес 86 кг. Ну хотя бы 76 кг хочу. Хотя 2 года назад было всего 70 кг. И не сказать, что я была дохлая как селедка. Было в самый раз. А тут... как то незаметно.... раз-раз....и 15 кг набрала даже не заметила когда. А скинуть..не получается. КazachkaOx, про диету "не жрать" - я знаю. И очень ее стараюсь придерживаться. Но...видимо плохо получается. Теперь, официальное обращение ко всем другим моим друзьям-форумчанам. Я , конечно, знаю, что я и красивая, и совсем не толстая, а наоборот, "дама в самом соку", но.....друзья! Вы же мне друзья?!!! Или как И!! Я чувствую очень сильный дискомфорт в этом весе. Поэтому, Вы все должны меня поддержать. Всех вас люблю тоже!!! Последний раз редактировалось gor; 30.08.2011 в 14:15. |
||||||||||||||||||||||||
|
07.06.2011, 23:01 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
Re: " Стройная фигура", или мой отдых в санатории "Волга"
Kazanochka,
Вступление в тему ты сделала. Удержаться от комплиментов в твой адрес очень сложно. Тема , правда, интересная. Ждем впечатлений и рекомендаций. Я рада за тебя, что удастся отдохнуть с мамой и дочкой. У нас всегда не хватает на них времени. Дорогая, а ты первый раз в санаторий приехала? Или постоянно ездишь, поэтому такая здоровая? Рассказывай уже, как тебе там.... |
||||||||||||||||||||||||
|
07.06.2011, 23:20 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
|
Maricha, поэтому и написала про комплименты. Я вперед вижу вижу, как вы все будете писать какая и я хорошая да красивая.
Да!!! Я - в первый раз в санатории отдыхаю. Поэтому, на "Волгу" возлагается очень "ответственная миссия". Конечно, я езжу с инспекциями по санаториям. В среднем, на 1-2 ночи. Конечно, я принимаю там различные процедуры, " чтоб сравнить", или "попробовать новинку".Но...полный курс лечения я еще нигде не проходила. Gor у нас давно "подсел" на санатории, ...Янган-Тау, Бакирово, Ромашкино. Приезжает...довольный. А я что то...всё не складывалось. Отпуска предпочитала проводить в экскурсионных поездках. |
||||||||||||||||||||||||
|
07.06.2011, 23:46 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
|
Вчера у меня были водореслевое обертывание в капсуле «Derma- Lafe», потом микоротоковый лимфодренаж. Затем 3-х фазный химический пилинг для лица. У Тони антиугревая программа. В итоге в номер я пришла " морда красная такая", да и тело тоже. Да, утром "для красоты" доча захотела солярий, и меня уговорила.
Сегодня, убегалась про процедурам, сил нет. Это были: ванна с морской солью сухая углекислая ванна ручной массаж фито-сбор мочегонный галокамера кедровая бочка-сауна бассейн Вроде все..на ЛФК не успела. Завтра обещаю, на ЛФК первая приду. Первый день...голова кругом. Все надо успеть. Расслабляться некогда. Завтра в 8-15 у меня уже подводный гидро-массаж и т.д. и.т.п. |
||||||||||||||||||||||||
|
08.06.2011, 00:11 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
1671
|
Да..... Процедур у тебя..... Вот так и мы обычно проводим отпуск. Когда дома говорят, что в санаторий я езжу отдыхать, вспоминаю эту беготню по процедурам и свое состояние умученности к концу дня.
|
||||||||||||||||||||||||
|
08.06.2011, 00:33 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
|
Самое главное мне очень нравится, что все в одном корпусе. И живем здесь, на 2-ом этаже, все лечение на 1-ом и 0-ом ( 1967, как в Чехии). Красота!!!. Забыла, что то, например, полотенце в бассейн, не проблема: 2 секунды. И то...я что то все бегаю, между этими тремя этажами да бегаю.
Итак, мои фото бассейна, кедровой бочки, тренажерного зала |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|