|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Санатории Черноморского Побережья Кавказа Отдых в Сочи, Анапе, Туапсе и Геленджике |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2008, 15:58 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
12.05.2008, 15:37 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
33
|
vladimir595, посмотрите Анапу- это детский курорт, плюс ориентирован на лечение органов дыхания. Если ребенку больше 5 лет, могу порекомендовать санаторий Эллада. Также можете посмотреть сан. Парус, Россиянка, Анапа-Океан - хороший уровень обслуживания, неплохой номерной фонд и сильная лечебная база.
|
||||||||||||||||||||||||
|
29.07.2008, 12:01 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
326
|
тут мне предлагают подарить путевку (знают о моей любви в санатории) в любой санаторий на побережье Черного моря - особенно настояйчиво предлагают Сочи и Дагомыс)
кто бы мне подсказал какой нибудь хороший санаторий в начале сентября - и чтобы море было чистое, и пляж приятный, и лечение пригодилось мне а еще лучше было бы если были бы программы по похудению |
||||||||||||||||||||||||
|
29.07.2008, 15:01 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
1092
|
Sana07, очень настоятельно могла бы Вам порекомендовать в Сочи, если есть выбор, санаторий им. Дзержинского. Море рядом, свой пляж мелкогалечный со всевозможным инвентарём, спуск на лифте, но можно и по ступенькам. Есть свой закрытый бассейн с морской водой, сауна...
Мощнейшая лечебно-диагностическая база, много разных программ на все случаи жизни. Современная большая, отдельностоящая водолечебница. Мы туда ходили. Всевозможные ванны, в том числе и мацестинские сероводородные ванны. Там же фитобар. Есть СПА-программа. Есть диетотерапия, индивидуальный подбор диет, "зелёный витаминный стол". Территория очень красивая, ухоженная. Такой очень добротный санаторий. Постарайтесь достать туда путёвку, Вам там очень понравится! |
||||||||||||||||||||||||
|
30.07.2008, 17:54 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
326
|
сильно наглеть не хочется
раз дарят путевку - зачем выбирать что-то слишком дорогое? думаю середнячок мне подойдет) я не привередливая и во всем смогу найти плюсы. во всяком случае Черное море точно будет в Сочи, и причем в любом санатории одно и то же ) |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|