![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Просто чудно как то видеть в телефоне Электросталь с температурой где-то 12 градусов и дождями, когда в Ессентуках почти 30, солнце печет и все отдыхающие рассекают по городу в шортиках и майках, красные как раки! Никогда ещё в Ессентуках не видела ТАКОГО количества отдыхающих! Вечером в парке ппосто как демонстрация!!! А сколько детей!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Кормление в столовой санатория меня удивляет. Понятно, что диета здесь специфическая в соответствии с профилем курорта, но чтоб было так откровенно никак, совсем невкусно - я встречаю первый раз!
Супы вообще как вода....Мне прописали диету 5п, врач особо отметила, что сырые овощи она напишет, чтобы мне не давали. Но столовая живет по какому-то своему принципу: салаты на салатной стойке либо сырая капуста либо морская! И всё противное, переперченое! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Lali,
Сегодня были щи: вода отдельно, капуста недовареннная отдельно. А плов псиво серого цвета. А вместо салата фасоль из банки!!! Вот такая еда! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha,
Ужас!, а не еда! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня моя новая соседка, пробыв сутки в санатории, а до этого отдыхавшая в Белокурихе, сказала про Жемчужину: Да......бедненький санаторий!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Стёртые ноги уложили в постель. Вот лежу и думаю какой категории отдыхающих можно было бы порекомендовать ессентукскую Жемчужину. Честно говоря, не находится у меня такая категория.
Пенсионеры: огромное количество бабушек и дедушек отдыхает в Виктории, там и питьевая галерея рядом, музыка играет постоянно умиротворяющая, да и просто красиво, лавочек много на которых они тусуются. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Люди, любящие активно-спортивно проводить отпуск. Они тоже находят себя в Виктории: там есть место для теннисов, тренажерный зал под открытым небом, много народу играет по вечерам во всевозможные игры. Танцы есть, народ ходит ( ну это конечно от заезда зависит).
Дети: они тоже в Виктории охвачены различными интересами, там их очень много. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Одиночки мужчины и женщин. Им здесь тоже делать нечего, даже в целях экономии: каждый день по-нескольку раз мотаться в курзону на такси или маршрутками (ходят в эту часть города реже, около санатория не останавливаются) - очень невыгодно!
Ну и для кого этот санаторий? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Работники систем Росатома и Газпрома едут сюда по профпутевке, дешевле. Но, находясь здесь, лично я например понимаю, что прогадала. Уж лучше поднапрячься и накопить денег на такие санатории, как Казахстан, Металлург или Россию!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 278 | 16.10.2023 15:50 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |