![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
В этом году не собиралась на экскурсию на Эльбрус, но меня уговорили. Взяла с собой ветровку и теплую куртку, потому что не знала, какая будет погода. Эльбрус встретил нас проливным дождем и холодом. Пришлось надеть обе куртки сразу. На гору Чегет поднялись только самые закаленные. Мы остались внизу, посидели в кафе у пылающего камина, выпили чайку, и это было мудрым решением и самым приятным в нашей поездке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Здравствуйте всем
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710,
Я поставила оценку Отлично-, потому что сумела избежать очередей. От всяких обследований отказалась, на ванны и грязи взяла талоны в лечебницы, массаж и сифон-по времени. Платные процедуры тоже. Ко врачу ходила пару раз, получила необходимые назначения, да еще перед отъездом зашла из вежливости. На магнит приходилось сидеть в очередях по 30 мин, последние процедуры я пропустила. И потом, я ведь сравниваю с ЦВС, а там все организовано совсем по-другому. Там для каждого номера имеется своя ячейка, куда медсестра кладет всякие талоны, назначения и напоминалки. Здесь этого нет и впомине. Надо самой бегать и за врачом, и за медсестрой. Я получила от них все что хотела и не бегала. На концерты в санаториях ходила редко, когда было нечего делать. Они конечно, рассчитаны на очень непритязательного зрителя. Мой доктор меня обязал ходить на танцы взамен лечебной физкультуры, раз уж я отказалась от последней. И я ходила добросовестно. Так что моя оценка очень субъективна. Если сравнивать в ЦВС в Ессентуках - то это скорее всего 4- (Сообщение отредактировал Marinette 9 окт. 2009 0:11) (Сообщение отредактировал Marinette 9 окт. 2009 0:29) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Marinette,
Цитата:
Я про такое не слышала. Нетрадиционные методы лечения. Я тоже к танцам отношусь как к процедуре. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Maricha,
Большое Вам спасибо за телефонный номер Железноводского такси. Мне часто приходилось пользоваться их услугами. И для поездок в Кисловодск, Ессентуки, и когда возвращалась вечерами от станции Бештау (маршрутки уже не ходили), и при отъезде. Машину подавали в один момент и цены у них пониже, чем у других. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Санаторий Эльбрус (Железноводск) | sashok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 25.10.2009 12:51 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |