![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() С вашим отзывом согласна не совсем. Что-то лучше, что-то хуже. Мы прилетели в Мин. Воды на самолете и в санаторий прибыли около 12ч. такси можно заказать прямо в здании аэропорта, а можно и выйдя из него - там ожидает клиентов много частников. У рецепции народу не было ( потом, в другие дни видела там и очереди) устроились быстро, просто, даже покочевряжились с номерами:заселили нас сперва очень далеко, попросила другой номер ПОСМОТРЕТЬ девушки любезно согласились. Правда. в отличие от Вас мы жили во 2 корпусе - минимальная цена и то не показалась нам очень маленькой....а номер был гораздо проще. Очень , кстати, хочется сказать москвичам, чтоб не портили местных. Приедут со своего "государства в государстве" и на каждом углу :" а что это у вас то-то так дешево.." Местные решают , что во всей стране денег куры не клюют и начинают гнуть цены. Уж простите, но во- первых сама такое слышала, а во-вторых цены за последние годы там сильно выросли. Раньше ездила, хоть можно было что-то подешевле купить.. Извините ушла от темы. Врач нас принял тут-же, я даже удивилась. Еще при заселении нам выдали бумагу, где четко расписано: какие процедуры и сколько положены на какой срок прибывания. мне это удобно, т.к. мне далеко не все процедуры показаны. Ту же кушетку и кислород я оплачивала отдельно, а вместо грязи мне, по моей просьбе, бесплатно выписали электрофорез. Очереди на процедуры конечно есть, но не смертельно, просто иногда надо было приходить в другое время... народ почему -то любил вовсюда приходить всей массой. Например на электропроцедуры пришел через час - уже почти никого. На ванны попали абсолютно без проблем...может время не то о каком мечтали - ничего подстроились и даже удобно стало. Дальше допишу потом, извините. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gosti2, добрый день! Очень интересно почитать Ваш отзыв. У каждого, естественно, складывается собственное мнение в зависимости от запросов, привычек и пр. К тому же - кому как повезет!
Цитата:
Это от воспитания зависит, может кто и пальцы гнет, и не только москвичи. А по-поводу дороговизны-дешевизны - смотря с чем сравнивать. Аналогичные номера в Тельмана и в 30-летия Победы стоили 2600 в сутки, тогда как в Эльбрусе - 2000. А санатории примерно одинакового уровня. По-поводу очередей я тоже писала, что сравниваю с ЦВС, где все процедуры расписаны по времени. ![]() Продолжайте, пожалуйста, мне очень интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Не хочу вступать в споры с gosti2, но стало немного обидно. Я вот в Москве живу, но ни разу не считал, что на КМВ "все так дешево". Для меня, например, все далеко не так дешево, хотя я не бедствую. К сожалению, в Москве деньги на деревьях не растут. Мне они тяжело достаются. Но на санаторий Эльбрус хватило бы, наверное. Это чтобы хоть слово по теме было
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
gosti2, мне тоже непонятно, что "так уж дешево" на КМВ!
Продукты так в такой же цене, что и в Москве. Общий массаж спины - 30 мин- 500 руб. В Карловых Варах мне делали общий массаж всего тела - 60 мин - за 600 руб. Разве что такси подешевле, чем в Москве, но там и расстояния другие, и пробок таких нет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Marinette, посмотрите почту. Может, пришло чё
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
alex1710, я ведь тоже путевку покупаю сама. На мой взгляд цены в Эльбрусе вполне приемлемые, учитывая удачное местоположение и близость к источникам. Только вот процедуры многие у них за дополнительную плату
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
gosti2, что удивительного в том,что в 12-00 на ресепшн никого не было.В это время отдыхающие,как правило заканчивают процедуры.Электрофорез-это не та процедура,ради которой стоит ехать на КМВ.Основное на протяжении веков (уже можно и так сказать)-это конечно наружное и внутреннее применение минеральной воды и грязи.А электрофорез -это в любой районной поликлиннике.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ну да, я посмотрел, сравнил. Действительно, цены выглядят симпатично. А насчет платных процедур - так это везде так. И, я думаю, Эльбрус - не самый худший в этом плане
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Санаторий Эльбрус (Железноводск) | sashok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 25.10.2009 12:51 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |