![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1441 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Была в Пятигорске в марте, правда 2017 года. Обувь: осенние сапоги, кроссовки, комнатные тапочка, шлепки для бассейна. Верхняя одежда: стеганая курта с капюшоном (не пуховик), берет. Я как житель Краснодарского края, а от меня до КМВ 300 км, могу сказать, что морозы очень даже маловероятны, возможен дождь и ветер. Хотя во время моего санаторно-курортного лечения погода была комфортная. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1442 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмила 1959, спасибо большое! Приблизительно так и планирую по одежке-обувке. Правда ещё купила куртку полегче, вдруг будет совсем тепло. Она хорошо и компактно складывается в чемодан.
Вот только не знаю…будет ли поездка. Как-то тревожно правильно поступаю или нет. С одной стороны, поездка эта мне очень нужна для здоровья, для эмоциональной перезагрузки, да и просто уехать подальше от работы! Но, с другой стороны, очень-очень сильно переживаю, что будет слишком много контактов тесных с людьми: поезд, столовая санатория, контакты на процедурах и так далее. Страшно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1444 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Моралександр, санаторий выбирался по двум критериям: 1) мне очень-очень нужна ессентукская вода, значит - Ессентучки; 2) финансово две полноценные путевки в году я не потяну, а так как основной отпуск у меня летом, то и санаторий с полноценной путевкой, скорее всего Краинка, будет летом. Поэтому в целях экономии средств выбрала акцию в Металлурге, проживание + завтрак = 1626 рублей в сутки.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1445 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Лена, состоялась ли поездка в санаторий "Металлург"? Очень хочется прочитать твой, как всегда, интересный отзыв. Надеюсь, что все получилось.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1446 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Таня Ростов, и другие заинтересованные лица
![]() Знаю, что многие интересуются, да я и сама хотела написать хоть коротенький отзыв, но пока столько работы, что не получается. Я и на форуме то с отпуска не была, не заходила. Вот сегодня первый раз. Я постараюсь написать.... Может в майские праздники найду время ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1447 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1448 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
ЛЕНА(МУХА),прочитала в теме Наш любимый Пятигорск отзыв о Металлурге и очень расстроилась. Я была там в 2018 и 2019г. мне все очень понравилось и проживание и лечение, была в полном восторге от территории, по вечерам гуляла только там, можно даже в парк не ходить. В 2023г. собиралась опять туда, а теперь пропало все желание. Вот к чему приводит иногда смена руководства, очень печально.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1449 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Мне наверное стоило написать об изменениях в санатории в этой теме. Как то не очень продуманно поступила. Просто отвечала на заданный в той теме вопрос, а он прозвучал именно про Металлург. Знаю людей, которые ездили, ездят и будут ездить в Металлург. Так, например, моя лучшая подруга снова туда в феврале едет. Она едет из-за компании, которая на протяжении уже многих лет там встречается. И поэтому мирится с теми изменениями, что там происходят. Мне когда-то тоже было очень комфортно в этом санатории. И хоть я вижу многие ухудшения в нём, тоже может когда-нибудь туда соберусь. В первую очередь привлекает возможность поехать в 6 корпус по акции. Когда приходится экономить, это хороший вариант. Но, конечно, жаль, что новое руководство совсем ничего не делает для развития санатория, для его осовременивания. Да ещё и уничтожает то, что сделано с любовью до них! Обидно, хороший санаторий был. Если его не развивать, то захереет быстро.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1450 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Очень странно, точно на вкус и цвет…)))
Мои знакомые недавно вернулись (отдыхали по моей рекомендации) так меня благодарят при каждом разговоре. Очень понравился санаторий, а лечение так вообще! Номер был стандарт в 8 корпусе тоже все сказали замечательно! А когда им предложили озон по путёвке, так они вообще удивились - во всех санаториях за деньги! А я вот тоже хотела забронировать двухместный стандарт на март месяц, а мне сказали ждут сначала договоры от компаний и стандарты пока не бронируют. Вот так))) одноместные и люксы пожалуйста, но цен пока нет. Так что санаторий пользуется спросом! Лечебную базу Металлурга конечно трудно сравнивать с другими санаториями, Для этого уровня она очень сильная. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |