Мне насколько бы я не приехала, но всегда ещё бы пару-тройку дней!

Бывала на разное количество дней, от 8-ми и до 24-х!!!
И до сих пор с ностальгией вспоминается именно одных, когда нам на предприятии давали санаторные путевки на 24 дня! Как же было здорово! Во-первых, тогда каждую процедуру в санатории прописывали в количестве 10-11 штук, через день! Что было самым лучшим, самым правильным и самым научно-обоснованно выверенным вариантом. Никогда не ставили грязевые, электро и водные процедуры на один день, всегда разносили по разным дням. И это очень важно, чтобы не нагружать организм и избежать нагрузки на сердце и сосуды!!!
А потом началось: количество дней всё уменьшали - 21 день, 18 дней, теперь 14 дней!!!

Естественно, что и санатории начали ужимать количество процедур, уменьшать их по времени отпуска, ну и запихивать все несовместимые процедуры на один день. Благо, если еще по времени приема хотя бы подальше разбросают. Но это, если только попадется грамотный врач! Да только где они!!!!
А вспомните как было хорошо, когда приезжали надолго: спокойно перемещаешься между процедурами, есть время на грамотный полноценный отдых между процедурами, есть время на другой отдых по окончании процедур! И нет этой гонки между кабинетами и убийства целого дня на лечебный корпус!!!
Ну и потом,

, как может быть скучно на отдыхе?! Это же отдых! Можно бродить по всем городам КМВ, забираться далеко от курортных бульваров и центров, открывать для себя что-то новое: новые тропинки, новые старые исторические места, Храмы, прогуляться вдоль Подкумка, съездить на озера (Ново-Ессентукское, Ново-Пятигорское), в Долину Очарования, побродить по колоритным рынкам и тому подобное, и так далее. А концерты, а музеи, а экскурсии????
Я очень-очень-очень ностальгирую по длительному отдыху на КМВ.