![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И бассейн и ЛФК в субботу работают до обеда. В переходе между 1 и 2 корпусе есть киоск, где можно купить и купальник, и шапочку, всякую мелочовку и даже мороженое. Работает только в первой половине дня. Кстати, кроме киоска есть парикмахерская с маникюром и педикюром, и распространённая по КМВ кедровая бочка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
На радон, за редким исключением, талоны на 10 часов. В 9-40 газель отвозит всех желающих, хотя пешком идти минут 10. В грязелечебницу тоже отвозят.
На физиотерапии работает только одна медсестра. Вот там можно в очереди просидеть. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Уточню про грязи: грязевые лепешки делают в самом санатории, а в грязелечебнице, видимо, общие грязи. А с физиотерапией не так страшно. Как-то пришла в несвоё время-сделали. Можно приспособиться.
На нормальный массаж я в санатории не расчитывала, и ошиблась. В 1-2 корпусе работали как минимум 5 массажистов. В 3-4 корпусах массажисты свои. Никаких нареканий. И только о мужчине-массажисте с 5 этажа были противоречивые отзывы. Мужчины крепкого телосложения были в восторге, а худосочные дамы жаловались на синяки. У меня массаж был в 17 часов. Тоже на 5 этаже, но у женщины. Вроде и ничего особого, а результат почувствовала уже после 4 сеанса. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
О питании. Столовая вполне достойная. Без излишевств в оформлении-это я сравниваю с Пятигорским нарзаном
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А меню в Доне более правильное, т.е. если написано 5 диета, то 5 диета... а не блинчики со сметаной, которые ну никак под 5 не попадают. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
За массаж ничего не доплачивала. У меня была только одна платная процедура - кислородная капсула. Про свои личные ощущения расскажу. Получила у врача по моей просьбе назначение и пошла записываться. Мне показали эту капсулу и предложили сначала оплатить только одну процедуру. В это время в аппарате находилась женщина, услышав, что кто-то зашел, она жалобным голосом стала просить выпустить её от туда. Но это меня не остановило. Я решила попробывать. Заплатила через кассу,
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Пришла в назначенное время. Уложили меня в аппарат. Всё стильно, красиво, приятная музыка. Снизу вас подогревают и вибрируют. В лицо дует ветерок. Полное ощущение,что еду зимой в моторном вагоне электрички и из окна сифонит. Потом начинают меняется всякие режимы, перед лицом мигают лампочки,внутри капсулы вас обдувает. Вас прогорели,потрясли, наполнили кислородом. Весь процесс приготовления в этой микроволновке занимает полчаса. Наверно очень полезно. Но я больше не пошла.
Последний раз редактировалось МАРИНА; 11.07.2014 в 12:24. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сколько же стоит сеанс такой прелести? Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
У меня была процедура Релаксация. Стоила, если не ошибаюсь, 375 рублей. Это с обдуванием ненагретым воздухом. А медсестра одновременно ещёи ингаляции проводит, поэтому только время от времени заходит.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Горячий Ключ. Пятигорск. Отзыв. | Елизавета | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 19.11.2022 00:37 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Отзыв об отдыхе. Санаторий "Ленинские скалы", Пятигорск | Надежда 77 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 10.05.2013 14:49 |
Санаторий "Пятигорье" Пятигорск, поделитесь впечатлениями. | Е.П.2011 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 10.02.2012 19:55 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |