![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2004 год это уже такая древность, не советую ссылаться на отзывы тех времен. Хотя конечно у нас не европа и все меняется "черепашьим бегом" Что касется Берез - это всегда был самый пресамый эконом-класс. Заполнялся в основном детьми. Сейчас там новый руководитель, сам не был там уже года 3-4.
|
![]() |
#133 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Подскажите в Ессентуках хорошего массажиста, мануального терапевта, где принимает? У меня до поездки осталась неделя и неожиданно что-то случилось с руками (врач говорит синдром запястного канала от работы за компьютером), никогда такого не было, нахожусь в панике,т.к стоит ли вообще ехать , у кого-нибудь были такие проблемы с руками? Жду ваших советов.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня стал интересовать вопрос где можно завайфаиться в Ессентуках. Хочется взять с собой планшет, чтобы в редкие минуты отдыха на отдыхе заскочить на форум, сообщить впечатления от этого самого отдыха.... Подскажите, плиз, если кто знает!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
LENA, если это действительно синдром запястного канала (т.н. туннельный синдром"), то ни массажист, ни мануальщик Вам не помгут. Боль только в правой руке, от мыши? Попросите грязь на кисти (захватывается и область запястья), если грязь противопоказана, то парафин тоже очень хорошо помогает. А вообще лучшее лекарство- отдых от компьютера. Говорю вам из своего опыта
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Находясь на отдыхе в Кисловодске, в один из дней решила навестить папу в Ессентуках, чтобы составить свое мнение о санатории Березы. Такого отстойного места раньше я не встречала! Это не просто совок, это какой то бомжатник! Корпуса обшарпанные, коридор как в советском общежитии, двери в номер, вернее в палату, картонные. Мебель старая, маленькие детские кушетки, шкафа не заметила, тумбочки. Холодильник и телевизор со спичечный коробок. Зато за нравственностью следят! Мой визит не остался незамеченным. На меня подозрительно посмотрели и вахтер и охранник на входе, потребовали документ личности, переписали мои данные. Убедить их в том, что я зашла на 5-10 минут мне не удалось. Уж не знаю за кого меня приняли, но смотрели косо с явными подозрениями в чем то не приличном. К слову сказать, когда папа приезжал ко мне в гости в Кисловодск, в сан. Крепость никто даже внимания не обратил на этот визит, хотя у нас там были видеокамеры везде и охрана покруче.
Конечно же, папа практически сразу начал подыскивать более приемлимое жилье. Через несколько дней он съехал из Берез в гостиницу "Дача Николаева" (надеюсь что название правильно запомнила), чем осталься вполне доволен. Завтраки там входили в стоимость номера. На обед-ужин и процедуры ходил в Березы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
ужас какой, а номер не сфотографировали?
нагляднее было бы
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Специально зашел посмотрел по базе - за последние три года мы продали туда всего 1 путевку, в двухместный номер с подселением.
23 октября 2009 года. Не думаю что наши менеджеры рекомендовали. Скорее всего кто-то сам захотел туда.
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Езжу уже лет 15 на Кавказ, и скажу с каждым годом все хуже и ДОРОЖЕ.
Все время был в Ессентуках, в том году решил сьездить в Кисловодск, ваш менеджер посоветовал Родник, разорвать на мелкие кусочки готов был вашего менеджера, толку просто никакого, сейчас злость уже прошла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 22 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |