![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пришли на этот форум не с целью кого-то уличить во лжи, упрекнуть в пиаре какого-то санатория и обвинить в несведущности. Так ведь, НАДЕЖДА_62? Так давайте быть по крайней мере вежливыми. Другие люди ждут от нас информации, впечатлений, а они могут быть диаметрально противоположными даже по вопросу нумерации этажей... Не говоря о качестве лечения, питания, номеров и т.д. Всем хорошего отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Другие люди ждут от нас информации, впечатлений, а они могут быть диаметрально противоположными даже по вопросу нумерации этажей... Не говоря о качестве лечения, питания, номеров и т.д.
вот я эту достоверную информацию и даю)))) и желаю всем отличнейшего отдыха)))) сейчас там наверное красиво))) всем советую гулять побольше, посетить как можно больше интереснейших и красивейших мест!!! а про лечение и сами врачи говорят - не думайте, что вас здесь лечат - лечат вас в больницах, а здесь вы укрепляете свое здоровье правильным питанием, свежим воздухом и хорошим настроением, а мы вам в этом помогаем))) диагностика вроде у них приличная - и узи, кардиограмма и тд. в общем кто уже собрался туда счастливого пути. все познается в сравнении)))) удачи |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Здравствуйте. Вы знаете, если честно, то не могу сказать точно, так как мне не назначали. Но как то приходилось посетить разок процедурный где делают клизмы, так там столько разных и кушеток и ещё каких то столов, что даже не знаю для чего они))))) мне кажется я где то на форуме читала про кушетку но где вспомнить не могу((( может форумчане или админ прочитают и подскажут где посмотреть. чем мне понравилось в Сеченова - мало народа, но по вечерам скукота просто пипец. с погодой нам немного не повезло, а то хоть прогуливаться можно бы было. а так мне кажется везде нужен настрой)))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]()
А в Механотерапии (той, в которой снимался эпизод фильма "Любовь и голубы") Вы были? Я туда ходила раз 5 - очень понравились аппараты, и там есть, по-моему, два аппарата массажа лежа с валиками вдоль спины - в районе поясницы массажируют и плечевой сегмент. Действительно после такого аппарата как будто крылья вырастают! К моему удивлению в этой механотерапии очень много народа! Видимо, аппараты не утратили своей лечебной силы! Работает она до 13 часов, находится в лечебном парке, я от Сеченова до нее минут за 15 доходила, а обратно - минут 10 (с выросшими крыльями), плюс воды попить по пути удобно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |