|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2023, 11:49 | #51 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Re: Отдых в 2023 году
Цитата:
я тоже всегда стараюсь дойти до источника, вода там намного лучше привозной и искусственно подогретой! по карте смотрю что 30-ка находится в живописном месте, рядом озеро... и вообще если я правильно понимаю Железноводск это большой парк, больше Кисловодского? или там сложно гулять? горная местность? Для меня Ессентуки совсем не место гуляния, грусть там одна |
||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2023, 12:04 | #52 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
231
|
Железноводск это не парк, а реликтовый лес, в котором проложены терренкуры, по ним можно сходить до горы Развалка,там есть на что посмотреть или вокруг горы Железная. Озеро возле 30-ки так и называется Живописное. Сейчас оно полностью облагорожено и от него начинается Каскадная лестница самая протяженная и красивая, доходит до источников в парке.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2023, 13:16 | #54 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
231
|
Я думаю это в каждом санатории есть, только у всех по разному. В Бештау, например, фильмы крутили почти каждый день, правда платно, гастролеры часто приезжают, а в лобби-баре раза два в неделю живая музыка, саксофон, гитара, приятно посидеть послушать с чашечкой кофе или свежевыжатым соком.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2023, 13:36 | #55 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Цитата:
есть люди которые ездят каждый раз в разные санатории, посещают разные места....оттого и могут сравнить .....я же ))) езжу в одно и тоже место годами ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2023, 13:51 | #56 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
читаю разные отзывы....странно...один и тот же санаторий...прямо противоположные отзывы)) одному все нормально, другому все плохо
Мое субъективное мнение: какое вообще может быть питание в санатории??? едешь ведь воду пить....ну может удастся похудеть....В России в Ессентуках не особо кормят, я так замечу, но я не похудела ни на грамм ))) и не подъедаю дополнительно Хочешь есть-Турция))) (Мое субъективное мнение) |
||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2023, 16:19 | #57 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
231
|
В Бештау последний раз был в 21году, санаторий очень хороший, но тот год был послековидный, какое-то время санаторий не работал, много врачей и медсестёр уволилось, а тут народ хлынул, на процедурах стали очереди, вобщем небольшой бардак., Мне то всё равно процедуры не назначают только исследования, поэтому я больше днём в бассейне, благо можно находится там сколько угодно. Питание деетическое меню-заказ, но очень качественное, вкусное, плюс салат-бар сколько угодно. Сейчас не знаю как там, но думаю давно всё налажено, перед отъездом персоналу подняли зарплату, так что с персоналом не должно быть проблем.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2023, 16:35 | #58 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
231
|
Да, ещё, санаторий очень большой, по площади такой же как Зори Ставрополья в Пятигорске, только отдыхающих в три раза меньше, поэтому толчеи там нет в принципе. Дорог с оживлённым движением рядом нет, собак нет, вообще тихо и спокойно, а какой вид из окон, просто сказка. Лично мне в Железноводске в другой санаторий даже пробовать не хочется и супруге тоже. Но у каждого свои предпочтения. Самое лучшее время в Железноводске это начало мая.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16.03.2023, 18:37 | #60 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
231
|
Ремонт почти во всех номерах сделан. В 21-м старых стандартов оставалось всего 3 или 4 номера. Лечебный корпус 5 лет назад обновлен. Единственное фасад никак не обновят, из за этого санаторий смотрится неприглядно, зато внутри всё отлично. Оно и понятно отдыхающих 250 человек, а харомы ого-го, хотя санаторий принадлежит минатому.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|