|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2010, 11:55 | #12 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Re: Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки
Елена, пока доберетесь, пока Вас оформят, вот уже и будет 12-ть часов. А почему сразу не взяли путевку на 21 день? И что делать в санатории без лечения, не представляю. Думаю что Вам лучше заранее созвониться с санаторием и эти вопросы обговорить с ними.
|
||||||||||||||||||||||||
|
26.03.2010, 18:49 | #14 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
21
|
Мы там отдыхали 2 года подряд, я уже писала в начале этой темы об отдыхе. Питание там хорошее, вкусное. Насчет номера могу сказать что летом там народу много и одноместных номеров нет, только двухместные т.е с подселением ))). Номер телефона санатория у меня есть на работе так что если надо, то в понедельник напишу. Насчет санаторно-курортной карты: у меня её даже не спросили, сказала что хочу грязь на спину, врач сказал что нужно сделать ЭКГ, на мой ответ что у меня в СКК есть ЭКГ, он сказал что здесь местность другая и показания ЭКГ могут быть другими, короче заплатила деньги за ЭКГ (путевка отдых) и получила назначение на грязь, остальные процедуры мне были не нужны, а вот мужу он выписал все что просил (все равно это все платно).
|
||||||||||||||||||||||||
|
26.03.2010, 18:51 | #15 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
0
|
Всем- здравствуйте!
Путевку брала на 18 дней( у меня получилось с 6 по 24 апреля)-так как 26 выходить на работу надо было.А тут начальство раздобрилось и презентовало еще недельку отгулов.вот думаю еще денька 3-5 прихватить-а вдруг не хватит на дальние экскурсии_читала ,что они только по выходным дням klima ........И что делать в санатории без лечения, не представляю. ......... Так вокруг столько всего!!!!!!!!! Поездка на КавМинВоды планировалась заранее. К своим 40 с большим хвостиком,к сожалению, в этом регионе еще не была.В прошлом году у дочки ездили знакомые ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ),посмотрела,подумала ..и решила ехать сама. Так ,как *чисто* экскурсионные туры не оправдывают затраченные средства(много) и время (мало)-этот тур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас 19500 7дней. остановилась на таком вот варианте-отдыхаю и конечно же-экскурсии! alex1710 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,да и в путевке телефон указан. наверное так и сделаю-позвоню! А не подскажете?Дальние экскурсии только по выходным? Последний раз редактировалось Елена; 26.03.2010 в 18:55. Причина: добавила ссылки |
||||||||||||||||||||||||
|
29.04.2010, 21:17 | #16 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
0
|
Приехала!
Довольна!!Знакомство с КМВ прошло на 5+ Санаторий им.Павлова-небольшой,уютный,питание тоже на уровне,за лечение ничего сказать не могу-ездила отдыхать,НО !!!! если люди приезжают в этот санаторий не первый раз - это о чем -то говорит! Источники ,парк ,грязелечебница,ванны- все рядом... В санатории нет бассейна,так мы ходили в *Шахтер*,всего лишь дорогу перейти и опять таки НО!!!! теперь уже отрицательное(лично для меня)-близость железной дороги и переезда очень утомительна,особенно по ночам...переезд практически напротив санатория,звон сигнализации слышен постоянно... С погодой повезло!Хоть местные жители и говорят ,что не помнят такой холодной зимы и затянувшейся весны ,зонт не использовался ни разу! Пасмурно,ветренно,а если и дождичек то ночью или я на дальней экскурсии была... Ветренно -это что-то в Ессентуках! Приезжаю из Кисловодска или Пятигорска...там в футболке,а как Ессентуки-так сразу ветровку одевать а в целом: ВСЕ ХОРОШО!БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17.02.2015, 20:02 | #17 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
912
|
Кто был в последнее время в санатории "Павлова"? Так мало отзывов, а цена без лечения уж очень привлекательная 1750. Как там номерной фонд, питание? Тёплые ли номера?
|
||||||||||||||||||||||||
|
18.02.2015, 13:46 | #18 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
352
|
Катюша, езжайте, не сомневайтесь. Был в этом санатории не в качестве отдыхающего, а с группой представителей туристических фирм России, занимающихся продажей путевок (прикрепили сопровождающим). Могу сказать, что со времени отзывов
Gina и Елена ничего не изменилось. Очень уютно, расположение такое, что до всех ключевых объектов (грязелечебница, ванны, источник, парк, ж\д вокзал, остановка маршруток) близко, а главврач - восхитительнейше интеллигентная женщина! |
||||||||||||||||||||||||
|
09.04.2015, 16:56 | #20 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
912
|
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |