|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2012, 09:56 | #31 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
2260
|
Re: Санаторий Шахтер
Цитата:
Насколько я помню, отзывы о Шахтёре вполне положительные. Минусы и плюсы есть в любом санатории, но на мой взгляд хороший отдых зависит от позитивного настроя на него. А поддержать - всегда пожалуйста , мы все здесь только этим и занимаемся. |
||||||||||||||||||||||||
|
21.08.2013, 12:14 | #32 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
5
|
В июле посетили "Шахер" в очередной раз.
Порадовало, что санаторий не стоит на месте, ремонтируются палаты для отдыхающих и помещения в лечебном корпусе, устанавливается новое оборудование. В этом году был открыт новый корпус "Европейский", оборудованный по последнему слову, даже центральное кондиционирование воздуха присутствует, в номерах Wi-Fi. Диагностика и лечение на уровне, персонал просто замечательный! О недостатках писал в прошлом году, никуда они не делись. Мое глубочайшее убеждение, что шведский стол совершенно не подходит для санаторного питания. Причем в этом году исчезла икра,языки, семга, но появились кофе-машины, фрукты стали расставлять по столам, потому как со "шведки" они сметались в один миг по сумкам и пакетам. В слеующем году планируется реконструкция корпуса ЛФК со строительством нового современного бассейна, что раует. 25 дней пролетели как один миг. На следующий год все равно приедем в "Шахтер", привыкли мы к нему, да и персонал стал уже почти родным. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
21.08.2013, 15:07 | #33 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
А вот Олег про свой отдых в Шахтере так и не написал!
Жаль, хотелось его впечатления о санатории и отдыхе почитать (и поглядеть)!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22.08.2013, 00:02 | #34 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
4006
|
Цитата:
04.09.2013, 11:52 | #35 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
372
|
Цитата:
Был с 28 июня по 14 июля. Действительно поставили кофе-машину эспрессо - для меня это плюс. Питание ухудшилось. Икры не было (у мамаши в Пятигорском ЦВС при их скудном питании она была 2 раза в неделю). Мясная нарезка превратилась в вареную колбасу, нарезку копчёной скумбрии, иногда разбавляемой горбушей. Язык был несколько раз, но это надо было поймать эти разы, мне попался 1 раз . Первые блюда были более разнообразными, вторые быстро надоели, к концу путёвки ел их уже с трудом, никаких фишек не было. Выпечка стала хуже и проще, пирожные исчезли. В столовой стало теснее, в 2011 г в это время было меньше народу, стулья упирались спинками. С вводом Европейского корпуса (как раз после моего отъезда) столовая перешла на 2 смены, что тоже не плюс. Не знаю, как сейчас будет с очередями на процедуры - прелести небольшого уютного санатория, очевидно, уйдут. Дети и азербайджанцы особо не докучали. Насмешило, что много из тех и других бегали по Ессентукам с айпадами . Неприятно поразила одна аз. семья с прилично одетыми детьми дошкольного возраста- (мальчик бегал с тысячной банкнотой). Дети свободно говорили между собой на нецензурном русском языке. Процедуры мне не зажимали, попросил заменить класс массаж на подводный душ-массаж - сделали, хотя он у них платный. Хороший инструктор ЛФК вернулась обратно в Казахстан. Новая менее изобретательна на упражнения, хотя делала всё добросовестно. Впервые поселился в одноместном номере комфорт (их всего 2 на санаторий) с кондиционером. Кондиционер по причине дождливости почти не пригодился, но вот сам номер и по размерам меньше, и телевизор там менее продвинутый, чем в стандартном номере. Из неприятного (я считаю это прямым неуважением) - строительство в сезон корпуса Европейский. Вся облицовка\нарезка плиткой шла с утра до вечера с соответствующим визгом фрез. Забор с наружной стороны также закончили к моему отъезду. Асфальт тротуара по дороге к санаторию от источника остался с советских времён - ноги можно сломать. Раньше номера, выходящие на Баталинскую, считались тихими - сейчас там тоже шум со строящегося азербайджанского санатория. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.09.2013, 14:01 | #36 | ||||||||||||||||||||||||
7765
|
Спасибочки! Да, отдых что-то получился с минусами. Но это в сравнении. Обычно так всегда бывает когда ездишь отдыхать из года в год в один и тот же санаторий. Когда приезжаешь вновь туда же, то с одной стороны тебя все знают, улыбаются и идут на встречу. Но всегда, приехав вновь, замечаешь новые новшества, навсегда положительные.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04.09.2013, 15:03 | #37 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
372
|
Цитата:
Кстати, ходил вечером к Казахстану- вылизано конечно всё, но больно уж пафосно, холодно показалось. К тому же не люблю длинную коридорную систему после Украины- близнеца. |
||||||||||||||||||||||||
|
04.09.2013, 22:59 | #39 | ||||||||||||||||||||||||
7765
|
Oleg,
Что значит будет? Он там уже есть - огромный такой, круглый дальше, почти у забора с Украиной! Шикарный такой, там даже лифт есть для опускания людей с ограничениями в движении прямо непосредственно в воду. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|