![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Cпасибо за подробный рассказ. На будущий год собираюсь в Кисловодск и собираю информацию. Хотелось бы узнать поподробнее о процедурах, входящих в стоимость путевки и дополнительных. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Небольшая поправочка - я немного ошибся со списком каналов, которые принимает телевизор; он таков: 1 канал, Россия 1, Россия 2, Россия К, СТС, ТНТ, НТВ, 5 канал, ТВ Центр. Негусто; впрочем, телевизор там не является преимущественным видом досуга, так что это не является большим недостатком.
Marinette, теперь что касается лечения. У меня был джентльменский стандартный минимум процедур - ванны нарзанные, ингаляции, массаж и душ циркулярный. Все процедуры укладывались до обеда, в 1-й половине дня, и вторая половина дня была полностью свободной - её можно посвящать экскурсиям, прогулкам в парке. Если интересен полный набор возможных процедур - посмотрите на официальный сайт санатория [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там эта информация приведена). И, как я понял, здесь нет такого понятия - "входит в стоимость путёвки" и "дополнительно за плату", врач назначает то, что Вам необходимо, и всё. Последний раз редактировалось xromeo; 26.09.2010 в 10:35. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
xromeo, спасибо за сайт санатория. Посмотрел. Цены за номера очень даже нормальные, хотя в 2011 году будет дороже, наверное, рублей на 200. Жалко, что я не член РАН, а то совсем было бы хорошо
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
alex1710,
процедуры гидропатии - всякого рода души: Шарко, циркулярный, восходящий и т.п., назначаются совершенно свободно. Я ж говорю - вообще не видел нигде упоминаний о том, что тут что-то есть отдельно только на платной основе. Это вам не "Солнечный", где коммерция на коммерции... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Удивительно даже. С трудом верится, конечно, что никаких коммерческих водных процедур. Но если это так, то просто здорово
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 26.09.2010 в 19:51. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Ну я не ручаюсь на все 100%, может, что-то экзотическое и есть за отдельную плату, но нигде я не видел упоминания о таком, и на их сайте тоже. С приёмом было здорово, мне предложили даже на выбор этаж - 5-й, 6-й, 7-й, 8-й или 9-й.
![]() ![]() А что касается заборов - так это так сейчас в большинстве санаториев, это в последнее время модно - огораживаться и организовывать пропускной режим. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
...кстати, что касается "санаторий для особых и туда вобще фиг попадешь и путевку фиг возьмешь" - таких санаториев не так и много, я знаю лишь два - "Кисловодск" (ФСБ) и "Россия" (МВД). В остальные, включая президентские "Красные Камни" и "Зарю", запросто - были бы деньги у клиента. Но, несколько лет назад и в "Горького" было взять путёвку проблематично, даже за несколько месяцев - видимо, просто год на год не приходится.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
xromeo, хорошая история
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
alex1710, ну я тоже рассматривал территорию "Кисловодска" сбоку, в принципе всё видно - ну, там цивильные дорожки с новейшей плиткой, газончики, красивые модные энергосберегающие фонарики, скамейки и беседки, есть летняя кафешка с шашлычницей и открытый бассейн, а также солидный спорткомплекс; в сравнении с территорией "Горького" вроде бы, с одной стороны, она более благоустроенная, но с другой - она намного меньше, и, самое главное - там нет красивого хвойно-ароматного лесопарка с терренкуром. Там больше атрибутов современной цивилизации и существенный проигрыш в плане природы и в площади. И из-за этого территория санатория Горького существенно превосходит ту ФСБшную. На мой взгляд. Потому я совершенно не огорчаюсь от того, что не могу отдыхать там и не думаю даже завидовать отдыхающим там ФСБшникам
![]() Последний раз редактировалось xromeo; 27.09.2010 в 21:32. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
xromeo,
Спасибо, прямо сразу захотелось поехать именно в сан. имени Горького. Ох уж эти заборы!!! Прямо как на даче! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий Нарзан Кисловодск | itati11264 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 191 | 23.05.2021 13:40 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |