![]() |
|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Да я не сказала бы что там прям огромный вокзал, там же конечная станция и товарные поезда не ходят, шум конечно будет но не такой сильный, хотя у Вас всё равно нет других вариантов))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вокзал не чувствуется. А про то что мест нет- верится с трудом. В июле народу было не много.В какой-то теме 1967 писал что впервые за сколько-то лет были места в августе.Попробуйте сами санатории прозвонить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам не был, но слышал отриц отзыв от знакомой мамы когда она была в кисловодском ЦВС, кормежка была неважная. Сам санаторий Упр дел Президента Украины, Украина в Ессентуках счас его филиал, но филиал по условиям лучше.
От вокзала м 300 -500, вокзал не самое страшное ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Отдыхал вместе с женой в этом санатории в 2008 году. Близость вокзала никак нас не беспокоила, станция конечная, вокзальные пути тупиковые.
Мы ежегодно отдыхаем и лечимся на Кавминводах. Раньше бывали в *санатории "Украина" неоднократно, ну и решили *попробывать в Кисловодск в Семашко. Общее впечатление от санатория ниже среднего, он на много хуже "Украины" и по номерам, и по лечению, и по басссейну и т.д. У нас был двухкомнатный люкс. При чем номер, который нам предложили при заселении был ну очень.... плохой, особенно санузел. Естественно, что мы отказались от такого номера и тогда нам на выбор предложили ещё два номера на выбор чуть- чуть лучше первого, в одном из которых хотя бы ванна была целая и унитаз не протекал. Такое впечатление, что ремонт в номерах не делался очень давно. Кормили по диете и сносно, как и везде заказная система. Лечебная база ниже среднего. Это касается и оборудования и отношения персонала. Оборудование всё изношено, бассейн давно не ремонтировался и маленький. Санаторий "Украина" в Ессентуках *на много лучше, номера практически все после ремонта, бассейн вообще после кап. ремонта. Поэтому. наверно, вам лучше подобрать другой санаторий. Я в Кисловодске в других санаториях *не был и посоветовать не могу. Если в Ессентуках, то могу. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Отдыхал в соседнем санатории, общее впечатление о санатории Семашко нелестное, про лечение не скажу, корпус - проходной двор, вестибюле и в районе бара постоянно можно видеть местных ребят(таксисты), которые ведут себя не всегда корректно по отношению к дамам.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы отдыхали в 2007 году. В принципе, нормально, но замечания по обслуживанию были. Горничная убиралась по праздникам и только после напоминания. Так же и со сменой белья. Кормежка была нормальная, диетическая. Вкусной ее назвать, наверное, нельзя, но съедобной можно. Два года назад заказного меню не было. Что привезут - то и привезут. Чайников на все столы не хватало. Поэтому приходилось ходить брать чайники к другим столам. Или у нас приходили просили налить. На обед на столы ставят первое в кастрюлях. Первое 2-3 видов. Пожалуйста, ходи, выбирай, поднимай крышечку, заглядывай. Демократично очень. Бассейн мне понравился. Я приходил туда в 7.00 и мог плавать до 11.00 или 12.00. Потом там какие-то платные мероприятия. Процедуры меня вполне удовлетворили. Медперсонал был вполне доброжелательный. Начальница терапевтического отделения, помню, там была тогда роскошная такая женщина
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 278 | 16.10.2023 15:50 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 233 | 03.12.2019 20:57 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |