|
|
|
Отдых в Абхазии - дешево и сердито. Отзывы об отдыхе в Гаграх, Сухуми, Пицунде |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.04.2011, 16:57 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
Приехал из Абхазии, теперь могу консультировать ;)
Побывал на всех курортах Абхазии, осмотрел около 40 отелей и гостиниц.
Фотки выложим позже, но консультировать уже могу. Задавайте свои вопросы. Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!
30.04.2011, 19:55 | #2 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
2177
|
Re: Приехал из Абхазии, теперь могу консультировать ;)
1967, по Гагре мне более менее все самой известно, интересует Новый Афон, на каких отелях и гостиницах заострить свое внимание? Хочу как в Гагре, близость, но не рядом с центром курортных объектов, рядом с морем, чтоб дорогу с непредсказуемым движением не переходить, тищина и покой на огороженой территории и малолюдность пляжа
В Пицунде интересует пансионат Госдачи Лдзаа? |
||||||||||||||||||||||||
|
04.05.2011, 13:57 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
1053
|
В новом Афоне только одна гостиница у моря, остальные через дорогу.
К сожалению в нее мы не попали ((( Так что не смогу ничего нового сказать кроме того что в интернете есть (((
04.05.2011, 19:53 | #4 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
2177
|
Это вы имеете ввиду Камарит? В Новом Афоне еще есть одна гостиница (Прайм), у нее два корпуса, один прямо у моря, не были там?
Вы побывали во всех городах от границы до Сухума? С нетерпением жду фотографий! |
||||||||||||||||||||||||
|
28.06.2013, 10:56 | #5 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Добрый день ! я в 2012 году отдыхала в Новом Афоне. Там все гостиницы почти рядом с морем. Гостиница "белый лебедь", "камарит " "у водопада"
|
||||||||||||||||||||||||
|
19.07.2013, 15:24 | #6 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Ездила прошлым летом отдыхать в Абхазия на курорт Мюссера. Путешествие мне очень понравилась. Многие узнала и увидела нового об Абхазии. Отдыхала через компанию Планета Travel :-)
|
||||||||||||||||||||||||
|
23.07.2013, 12:01 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
60
|
Была я в Гаграх в прошлом году......... теперь мне странно читать положительные отзывы об этой клоаке. Никогда и никому я не посоветую Абхазию.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23.07.2013, 14:59 | #8 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Юля-,
А можно мотивировать такой негативный отзыв. Объясните хоть, что именно не понравилось, с чем плохим столкнулись? Никак не могу понять зачем человек здесь регистрируется, чтобы написать пару строчек, абсолютно не несущих никакой информации? |
||||||||||||||||||||||||
|
23.07.2013, 16:54 | #9 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
60
|
Объясню. Гагры - мы там были. Цены в гостиницах..... 2000р. с человека. Нас было 3 взрослых и 2 детей. Посчитайте сколько выходит. Квартиры от 2500 и выше.
Что такое квартира в Гаграх это надо хорошо знать - у них нет инфраструктуры. Все разрушено. Газа в домах нет, только если балоны. Центрального водоснабжения нет. Вода подается по пластиковым трубам протянутым снаружи дома и качается насосом. Нет электричества и нет воды (ни холодной ни горячей)..... А электричество отключают часто. В подвалах стоит вода и в домах запах. В подъездах ремонта не было лет эдак 30. У них вообще нигде ничего не ремонтируется. Срач и разруха. КОМАРЫ,,,,, мы не спали ни одной ночи. Их тучи, и они ничем не убиваются и ни Раптор ни аэрозоли ни "шашки" - их ничего не берет. Дальше.... нет центральной канализации... и всю ночь к отелям подъезжает машина и выгачивает говно. Приезжает каждые полчаса....как вы думаете куда все выливается? В воде инфекция все приезжающие мучаются с кишечником. В аптеках мало лекарств, кроме смекты ничего. Особенно проблемно с детскими лекарствами. Нет ни одного банкомата. Деньги везти с собой или только переводом через их банк и то долго. Цены на еду в кафешках не дешевле Адлера. На пляже нет ни одной целой лавочки, ни одной целой ступеньки. Одна разруха. Ржавые торчащие трубы обшарпанные заброшенные здания повсеместно. Набережной нет, с коляской нигде нормально не проедешь одни колдобины. Пляж в старых Гаграх заросший травой, неухоженный. То что было санаториями и гостиницами при Союзе имеет очень плачевный вид и те же проблемы с водой. Из хорошего - море очень красивого цвета голубое прозрачное, пальмы - вообще природа хороша. Но влажный тропический климат рождает стада насекомых. В общем абхазы бездарно используют то что им дано и не поддерживают то что было создано при союзе. Ааа и при попытке торговаться за услуги коронная фразы - мы вас ждали 11 месяцев а вы тут торгуетесь. В общем пробыв там 4 дня мы сбежали обратно в Россию и оставшееся время лечились и восстанавливались после этого дурного отдыха |
||||||||||||||||||||||||
|
23.07.2013, 17:35 | #10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
146
|
Какой ужас Вы Юля написали, неужели все так плачевно? Я с 2008 года отдыхаю в Абхазию каждый год, но с таким не сталкивалась, к отпуску всегда подхожу очень серьезно, всегда в пансионатах, но такого ужаса да за такие деньги (2000р.) я не встречала! Можно узнать, что за пансионат и в каком месте он находится в Старой или Новой Гагре? А то вдруг соберусь туда!
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|