![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7793
|
Вообще, хотелось бы конечно ещё рассказывать и рассказывать о множестве интересных процедур... А пожалуй, напоследок расскажу. В этот раз осваивала для себя новую процедуру: сухую криотерапию на аппарате "Криоджет". До этого я на свои многострадальные колени (8 лет спортивной юности не прошли даром ) принимала в санатории процедуру СМТ-крио. Очень хорошая действенная процедура и мне помогала. Но доктор в этот раз сказал, предварительно спросив о состоянии коленок, что надо пробовать новенькое. И назначил мне Криоджет. В моем случае это выглядело так: я ложилась на кушетку, мои ноги покрывались специальной накидкой. А в дырочку накидки вытаскивалось колено и медсестра из аппарата Криоджет воздействовала на колено суховоздушным холодом (температура где-то минус 40!!!) в течение 3-х минут каждую коленку. Всё процедура закончена. Неприятненько, скажем прямо. Но эффект!!!!! Рассказывать не буду, чтобы не сглазить. Скажу только, что теперь это будет моей обязательной процедурой в санатории!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#102 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Ну вот как-то так... Остается только сказать, что в санаторий хочется снова!!! И я уже забронировала новое посещение.
Для тех, кто вдруг соберется по моим отзывам в санаторий хочется, напоследок, отметить два немаловажных момента. Санаторий очень популярен у жителей верхнего Поволжья и северного региона. Путевку в санаторий, особенно на самые пиковые сезоны - лето и новогодние каникулы, надо бронировать не меньше чем за полгода! Санаторий находится приблизительно в 50-ти километрах от Кирова, в лесах. Рядом небольшой поселочек, который можно обойти за 15-20 минут, река, Храм, ещё один маленький санаторий рядом. И всё больше ничего!!!! Только развлечения, которые представляет санаторий и о которых я написала в двух своих отзывах выше. Поэтому любителям дорогостоящего зарубежного отдыха не подойдет. Вообще не подойдет, никак!!!! А, ну и ещё один немаловажный момент. Путевки в санаторий стоят дорого. Есть конечно множество Акций, которые предоставляет санаторий. Так, например, хорошая скидка для приезжающих первый раз. Есть сезонные скидки. Значительно дешевле, процентов на 10 и даже 20 можно приехать не в пиковые сезоны. Есть ещё и другие акции. Поэтому, прежде чем бронировать путевку, ознакомьтесь с ними на сайте санатория или группе санатория ВКонтакте. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#103 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Очень популярен санаторий и у самих кировчан. Город прямо на глазах разрастается, ведется очень активная застройка. Жителей прибывает и многие открыли для себя этот санаторий, как очень хорошее место для лечения. В этот раз именно кировских отдыхающих было очень много.
Обо всех "вкусеньких" местах санатория я уже написала в своем первом отзыве. Можно почитать отзыв с самого начала. Скажу только, что ничего не изменилось, всё на своих местах. По-прежнему популярна кофейня "Круассан" рядом с зимним садом, куда за вкусным кофе и кировским мороженом заглядывают почти все отдыхающие санатория. Также вкусненько готовят пиццу и шашлык в пиццерии. И всегда полно народу в ночном ресторане "Версаль", куда я пока так и не сходила. Не могу себе пока поставить плюсик за посещение , но записала себе, как обязательное для следующего раза.![]() За сим откланиваюсь. Ваша Лена (ну или Муха, как кому нравится). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#104 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Интересное новое добавление. В группе санатория ВКонтакте на многочисленные отзывы отдыхающих о том, что очень жаль, что закрыты вечерние фитнес-программы, администрация санатория ответила, что вечерние занятия по Йоге и гимнастике Цигун, хоть и назначаются врачами, но в стоимость процедур путевки входить не будут и деньги за эти занятия с путевки списываться не будут. Вот это замечательно!!!
Кстати, мои знакомые, которые сейчас там отдыхают, написали мне, что отдыхающие настолько привыкли именно к вечерней фитнес-активности, что и на Йогу и Цигун ходят в большом количестве, все коврики заняты! А их там штук 30!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#105 | ||||||||||||||||||||||||
|
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
704
|
Лена, огромное спасибо за отзыв о санатории. Как всегда очень подробно и познавательно. Уже более 5 лет по семейным обстоятельствам не могу уезжать на отдых. С большим удовольствием читаю форум, и как будто сама немного отдохнула и расслабилась.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#106 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
2980
|
Вот это я начитался ! Пора Елене задуматься над изданием путеводителя по санаториям
![]() Суперсанаторий , но не всем туда надо ( а зря ) ! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#107 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Александр, спасибо за оценку моего "творчества"
![]() Не могу сказать, что санаторий вот так уж прямо "суперский".... Всё-таки надо понимать, что этот санаторий расположен совсем не в курортном месте, в среднеразвитом регионе нашей страны, в российской глубинке, так сказать. Но наличие в совокупности таких факторов, как прекрасное климатолечение: грязь, вода и воздух плюс очень насыщенный парк лечебных процедур и разнопланового их воздействия на организм, действительно делают этот санаторий весьма привлекательным для отдыхающих. Во всяком случае, отсутствием желающих снова и снова посещать это место, санаторий не страдает. Но приезжают и снова бронируют в основном те, кто как я, вдохновился результатами оздоровления. Конечно я скучаю за Ессентуками и на море хочется.... Но, пока надо убрать боль, и я снова жду поездку в Нижне-Ивкино. Видимо я, как всегда, слишком эмоционально поделилась своими впечатлениями... И уже не в первый раз хочется сделать акцент, что санаторий этот для не слишком притязательных отдыхающих, для которых главное - лечение своих болячек!!! Почему я снова и снова возвращаюсь к этому, пожалуй, расскажу. Когда я зимой уезжала домой, то в поезде попала в купе с тремя женщинами, которые ездили в новогодний тур в Киров. Напомню, что в этом году Киров был новогодней столицей России и туда было организовано масса туров из Москвы и других городов. Я ехала с тремя москвичками, которые ездили в Киров от разных туристических агентств и делились впечатлениями о том, как были организованы их туры, в каких гостиницах их селили, где кормили, какие были экскурсии и так далее. Когда дошла очередь до меня, то я, со свойственной мне эмоциональностью, рассказала о том, как я провела свои новогодние каникулы в санатории. Наверное, рассказывала очень эмоционально. Так, что мои соседки полезли в интернет, узнать про санаторий... И я услышала почти сразу три ФУУУУ!!! Фууу заключались в том, что как это далеко от Кирова, как там простенько, какие убогие номера и тому подобное!!! Поэтому я и делаю постоянно акцент на том, чтобы люди понимали, что для меня в приоритете лечение: вода, ванны, воздух, огромное количество нужных и полезных процедур. Ну и плюсом весьма разноплановый досуг!!! А в плане жилья мне достаточно, чтобы было чисто и всё в рабочем состоянии. Да, там скромно, но меня это не триггерит. Но люди все разные....И это надо для себя учитывать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#108 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
2980
|
В 2005 году осенью был в "похожем" санатории : 15 км от Кинешмы , 120 км от Костромы , посреди лесов . По сей день помню какая там красота , благодать и умиротворение , какие в воздухе стояли природные ароматы ! В селе проживает 300 человек , сельмаг , дом отдыха артистов Малого Театра , санаторий , музей-усадьба А.Н.Островского , много-много грибов и ночью случаются волки . Сейчас на интерес посмотрел сайт санатория , в августе 1-местный номер стоит 3500 рублей , но понятно , что лечение там не такое крутое , как в Нижне-Ивкино . Село и санаторий называются Щелыково . Всё вокруг "пропитано" Островским : есть резиденция Снегурочки , поляна , где она растаяла , а корпуса санатория называются Мизгирь , Снегурочка , Берендей ! Вот эту фразу :"Эх , глухомань , глухомань ..!" , произношу об этих местах с выражением восторга .
Лена , извини , пожалуйста , за спам в твоей теме , просто вспомнилось )) Ну и как-же без фоток : 1 Резиденция Снегурочки 2 Санаторская система оповещения отдыхающих 3 Здесь растаяла Снегурочка 4,5 В усадьбе драматурга Да , замечено верно , сельский санаторий не всем зайдёт . Мы там меняли грибы на что-нибудь (закусить и выпить) и внимательно прислушивались к сигналам оповещения , самый важный был "остался час до захода солнца" . Надо было успеть вернуться из лесу . Такая вот "романтика" !
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#109 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
Александр, привет! Спасибо за атмосферные фотографии и открытие для нас ещё одного санатория в глубинке России и не на КМВ. Надо тоже открыть сайт санатория и почитать.
Эх, с каким бы я огромным удовольствием вложила бы сюда и свои фото из Нижне-Ивкино. Поверьте, мне есть что показать... Но фотки с телефона не вставляются. Может кто-то знает как это сделать и мне подскажет. А фото на рабочий компьютер (с него пишу свои отзывы), я не могу из-за ограничений безопасности. Увы и ах!!!! А то бы я завлекла форумчан красочными видами!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#110 | ||||||||||||||||||||||||
|
7793
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Александр, я посмотрела сайт санатория Щелыково. Очень скромно, я бы сказала.... И по процедурам (из интересного только озон), ну и по жилью.... Очень напомнило мне санаторий "Краинка" в Тульской области. И цены сопоставимые между этими санаториями.
С санаторием Нижне-Ивкино даже сравнивать нельзя. В Нижне-Ивкино нормальный свежий ремонт номеров, хорошее их оснащение. Ну и конечно лечение - супер!!! Конечно по совсем другой цене!!! ![]() В Краинку или Щелыково народ, как я понимаю, едет из-за флера природы и исторических мест. Ну и наверное за теплотой для души! В Нижне-Ивкино это тоже есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||