![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях все отзывы которые только может пропустить цензура |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7770
|
Я первый раз эту процедуру делала в санатории "Чувашия" и очень прониклась к этому прибору. Домой бы купила, но он, даже если в портативном варианте, стоит очень дорого. А вот в санаториях это не очень дорогая процедура, а полечить может конкретно. В моем случае это ревматология. Есть проблемы с суставами на руках. Болевой синдром эта процедура у меня лично снимает на довольно продолжительный срок. А вообще прибор применяют для очень многих целей, как например: мигрени, головные боли; неврологические заболевания; частые простудные заболевания; заболевания желчных путей и пузыря; низкий иммунитет; заболевания мышечной ткани и о*****-двигательной системы; бронхиальная астма или аллергический ринит; хронические болезни дыхательных путей, в том числе легких и бронхов; хронические заболевания органов ЛОР; кожные болезни, вызванные аллергическими реакциями; фурункулы, угри и юношеские прыщи. Очень от себя рекомендую проконсультироваться с врачом в санатории и обязательно попринимать эту процедуру. Время приема всего 5 минут - а облегчение, по крайней мере на полгода, точно обеспечено!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#82 | ||||||||||||||||||||||||
|
7770
|
Ещё хочу попробовать в следующие посещения санатория тоже новую для себя процедуру - инфитатерапию.
Инфитатерапия — лечебное воздействие импульсным электрическим полем низкой частоты и малой напряженности. Методика улучшает микроциркуляцию, стимулирует тканевый обмен, влияет на активность ферментов и нейромедиаторов. Прочитала в группе санатория вКонтакте, что этот метод позволяет в течение нескольких минут стабилизировать артериальное давление, купировать или уменьшить головную боль, убрать мигреневые боли и даже купировать приступ бронхиальной астмы, обладает мощным анестезирующим действием. Интересно, что-то новое....Надо обязательно попробовать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#83 | ||||||||||||||||||||||||
|
7770
|
Всё, пожалуй, надо мне заканчивать... А то я так расписалась, что все санаторные процедуры вам опишу!
![]() На сайте санатория всё есть, в группе вКонтакте тоже (даже поинтереснее расписано, чем на сайте) - читайте, изучайте. И до встречи в санатории!!!! ![]() Если есть вопросы, обращайтесь, расскажу, если знаю!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#84 | ||||||||||||||||||||||||
|
Острослов
4509
|
Разве может надоесть читать такие отзывы
Всё оочень отлично. С таким удовольствием читал Ваши такие оптимистичные рассказы Конечно, взял на заметку этот санаторий. И главное... Кто ж знал, что такой санаторий существует. Неожиданно так для меня. Я когда-то про него читал, но не воспринял и пролистал... Типа далеко и долго ехать... Скучно... А оказывается, что совсем нет
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#85 | ||||||||||||||||||||||||
|
7770
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], спасибо большое за добрые слова в мой адрес. Очень приятно, когда пишешь отзыв и на него приходит ответочка! Вдохновляет!!!
Санаторий, действительно, на мой взгляд, не плохой. Там конечно всё скромно, несколько по деревенски, размеренно. Но вот по лечению - меня впечатлило и окрылило. Есть, конечно, нюанс: чтобы всё это назначили - про возможности санатория надо знать. Ну и подготовленным пообщаться с врачом! А то ведь можно на приеме врача просто промолчать, получить обычный для всех санаториев перечень процедур и не ощутить всех возможностей санатория, весь впечатляющий спектр санаторных процедур! И скучно тоже может быть в санатории! Тут ведь тоже зависит от личной активности. Санаторий разнопланово и ненавязчиво эти активности предлагает. Но, огромное число людей их просто игнорирует, привычно сидит в номере у телека, а потом пишет в отзовиках интернета, что санаторий - совдеп и всё там для древних пенсионеров! Если никуда не ходить и ни в чем не участвовать - то так оно и есть! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#86 | ||||||||||||||||||||||||
|
Острослов
4509
|
Это хорошо, что активности предлагаются. Значит, он, санаторий, живой. Надо брать его однозначно на заметку. Тем более, что и Вы ещё туда поедете. И наверняка ещё отзыв напишете
Всё очень интересно
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#87 | ||||||||||||||||||||||||
|
7770
|
Добрый день, дорогие форумчане! Я по вам соскучилась и, пожалуй, немного расскажу о новом посещении мною санатория "Нижне-Ивкино".
В этот раз я поехала на 16 дней: с 13 июня по 28 июня. Как и прошлым летом поселили меня в самый дальний корпус санатория - в 4-й, этаж 3, номер 330, с видом на лес. Номер одноместный стандарт с одноместной кроватью. Номер как и в прошлом году чистенький и уютный. Вынос мусора каждый день, мокрая уборка номера и сантехники - 2 раза в неделю. За мои 16 дней мне поменяли постельное бельё 2 раза. Бельё чистое, новое, очень приятных расцветок. Покрывало я, как брезгливый товарищ, всегда сворачиваю и убираю в шкаф. В номере есть чайник (очень хороший), 2 чашки-ложки, салфетница с салфетками, в тумбе маленькая мусорница для мелкого мусора, штопор. В шкафу сейф и вентилятор. Вот вентилятор мне в этом году совсем не понадобился из-за очень плохой погоды. Погода в Кирове в этом июне была такая же как и в Москве: сыро и холодновато не по летнему. За весь мой отдых было может 3-4 дня, когда было солнечно и тепло - 23 градуса. А в основном - дождливо. Но на качество моего отдыха и впечатления от него сильно это не повлияло. В санатории практически всё по теплым переходам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#88 | ||||||||||||||||||||||||
|
7770
|
К доктору в санатории на прием попадаешь сразу в 1-й день путевки и с этого же дня начинается очень активное лечение. Я в этот раз попала к травматологу Большакову (мой любимый травматолог Наумов был выходным в этот день). Но с Большаковым всё удачно прошло. Доктор внимательный и знающий, могу его смело рекомендовать.
В стоимость путевки мне было назначено и мною принято: - минеральные ванны (аэромассаж) - наши любимые пузырьковые ванны в минеральной воде - 7 штук; - СМТ с лекарственным коктейлем (диклофенак + лидокаин + тизоль) на область крестца - 8 штук; - ультразвук с тизолем на крестец и копчик - 8 штук; - биоптрон на кисти рук - 16 штук; - местная криотерапия на область колен на аппарате Криоджет - 6 штук; - массаж стоп на их новом аппарате (я его называла "камушки") - 9 штук; - токи на стопы на аппарате денас-терапия - 3 штуки (не успела принять больше, так как в кабинете случился форс-мажор); - орошение десен минеральной водой - 8 штук; - магниторурбатрон - 8 штук; - лазер Милта на область голеностопа - 8 штук; - приём врача-эндокринолога. Ольга Николаевна Червоткина - это просто моя любовь!!!! Я опять получила очень грамотную консультацию и назначения для домашнего лечения. За дополнительную плату у меня был часовой лимфодренажный массаж всего тела (через день) - это просто сказка какая-то!!! Плюс дополнительно оплачивала приём трихолога и процедуры для стимуляции роста волос: инфракрасное облучение + мезотерапия кожи головы (5 + 5 процедур). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#89 | ||||||||||||||||||||||||
|
7770
|
Плюсом к процедурам была игра в настольный теннис и посещение в 16 часов тренировок: гибкая спина, стретчинг, степ-аэробика и восточные танцы.
Вот именно здесь хочу написать о первом значительном минусе своего отдыха!!! ![]() Заметно, что санаторий стал экономить!!! Так замечательной изюминкой санатория (нигде такого не было за всю огромную мою историю санаторных путешествий) были вечерние занятия в большом спортивном зале санатория с очень хорошими квалифицированными тренерами! В Афише санатория ежедневно приглашали на занятия по этим тренировкам. И самое главное, что эти занятия очень многим отдыхающим были по душе: почти всегда полный зал!!! Даже иногда не хватало ковриков для тренировки!!! К сожалению, в июня я была на этих занятиях последний раз! С 01 июля все тренеры по этим занятиям уволены, а занятия прекращены. Увы, не помогли ни неоднократные обращения в группу санатория ВКонтакте, ни личные разговоры отдыхающих с главрачом санатория Халиловым!!!! На приеме главрач заявил, что данные занятия не пользуются достаточным успехом, хотя я была в санатории уже три раза, и всегда, когда я ходила (и летом и зимой) народ на занятиях был! И тут же главврач сказал, что так как вечерние занятия любят отдыхающие (сам себе противоречил в данном заявлении), то на это время врачами санатория будут по путевке назначаться йога и китайская зарядка цигун, которые ведут инструкторы ЛФК санатория.То есть, раньше это была услуга в санатории, которая дополнительно привлекала отдыхающих. А теперь это будут процедуры, которые будут "вырывать" денежки из стоимости санаторного лечения. Очень неприятный факт!!! И честно сказать, очень жалко тренеров, которые по нескольку десятилетий отработали в данном санатории и уходили со слезами на глазах!!!! И между прочим, с букетами, от благодарных отдыхающих!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#90 | ||||||||||||||||||||||||
|
7770
|
Ещё из минусов, которые я заметила, это качество еды.
Из санатория уволились (причины мне неизвестны) несколько поваров, которые явно умели готовить! Не могу сказать, что еда стала хуже... У меня был шведский стол и на нем всегда было что выбрать и в нужном каждому отдыхающему количестве. Как тот же главрач сказал в своих объяснениях: по набору еды, качеству и количеству - ничего не изменилось. Но еда стала не очень интересная на вид. Видимо еду готовят по рецептуре повара, у которых нет ещё достаточного опыта. Но, если по большому счету, то меня всё устраивает. Еда вкусная и качество хорошее. Во всяком случае, я не слышала, чтобы кто-то жаловался на какие-то неприятные последствия после приема пищи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||