![]() |
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#176 | ||||||||||||||||||||||||
|
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
2980
|
В этом году мой огород меня наказал : даже в сентябре поливал и собирал всякие там помидоры , по этой причине не вышло поехать на нормальное Чёрное море , теперь вот приходится навёрстывать . С 17 по 27 октября еду вот сюда : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И , кстати , да - цена не дороже , чем в Луче или Крепости ! ![]() (если вычесть дорогу , трансфер , страховку )А в прошлом году замечательно отдохнулось на нашем Чёрном вот здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этой теме все обычно стрелки форумчанам забивают - еду туда , буду тогда . Так что , я - на всякий случай ( ну и пошутить !) А это Вам картинки про наше родное прошлогоднее море . Считаю , что не хуже всяких импортных ! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#178 | ||||||||||||||||||||||||
|
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7793
|
Привет, форумчане! Честно сказать, лежу в ауте от цен!!!! Пришли цены на мои новогодние каникулы в санатории "Нижне-Ивкино" в Кировской области. Сутки лечебной путевки в одноместный стандарт 2-й категории стоит 9000 рублей. А в 1-й категории - 10000. И это вам не юг, не КМВ. С учетом того, что обычно с 15 июня они ещё раз цену поднимают, боюсь даже представить сколько будет стоить летний отдых. Ну а для того, чтобы поехать в зимние каникулы (билеты уже куплены) - вхожу в режим строгой экономии. Заодно может постройнею к праздникам!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#180 | ||||||||||||||||||||||||
|
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
809
|
Муха, постараюсь вас успокоить. Ничего странного с Нижне-Ивкино не происходит. Цены на него вполне адекватные. Я за ценами этого санатория внимательно слежу с середины нулевых годов, так как он является базовым санаторием (наряду с санаторием Решма в Ивановской области), в который отправляют сотрудников моей бывшей организации. Так вот, цены в Нижне-Ивкино все 20 лет всегда были сопоставимы с ценами на кисловодские санатории Крепость, Джинал, Родник и Центросоюз. Как, впрочем, и сейчас. Но, лично для меня, Кисловодск предпочтительней, чем Нижне-Ивкино. Поэтому я не вступал в борьбу за льготную путевку туда, а предпочитал брать Кисловодск за полную стоимость.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||