|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.09.2024, 10:23 | #61 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Re: Отдых в 2024 году
Но это единственный санаторий в Ессентучках, куда можно попасть не оплачивая бронь предварительно. Ну и по ценам тоже. У меня к санаторию огромное количество претензий (личного характера). Может быть для кого-то не критично. Мне критично расположение: это самый дальний от источника санаторий. Мне сейчас тяжело бывает ходить на дальние расстояния и я выматывалась в прошлом году, пока до него доплеталась. Да и территория у санатория огромная и по ней тоже пока доковыляешь до моего самого дальнего корпуса. Мне было тяжело. А за этот год ещё куча болячек привязалась (последствия проклятого ковида), поэтому, честно сказать, не знаю как буду выхаживать от источников и обратно. В 50 с хвостиком расклеялась до состояния старой бабки!!! Персонал в санатории по большей части ужасный!!! Такого откровенного хамства (прямо с порога от горничной) я ещё нигде не видела. Уборки за всё время проживания тоже. Пока не дошла до неё и не попросила тряпку с ведром, чтобы самой убрать в номере, она до него не доходила больше недели. Мне и самой не в лом убраться. Но, простите, мы платим за путевку не маленькие деньги и такое отношение. Чтобы с порога орать матом, что это я вьезжаю, когда она ещё номер не убрала, такого у меня никогда не было. При этом, я вообще не претендовала, спокойно сидела с чемоданом в кресле напротив номера и вообще не возникала. А из открытого номера на меня несся трех-этажный мат......Потом таким же матом на меня орал электрик, когда выяснилось, что у жильцов до меня в номере случилось замыкание и ни одна розетка в номере не работает..... Меня обложили как-будто это я всё пожгла, а я ещё даже вещи из чемодана вытащить не смогла. Про хамство официанток в столовой даже вспоминать не хочется.... Это нечто. До сих пор вспоминаю как у кого-то за столом в руках отвалилась ручка чайника, он опрокинулся и всё вылилось на стол и еду. Люди полчаса сидели и ждали, когда к ним кто-то подойдет, приберет и заменит еду. Все официантки демонстративно обходили стороной!!! Ну и ещё куча негативов по мелочи, но из этих мелочей сложилось принеприятное впечатление. Персонал санатория - это нечто!!! Ничего не могу сказать про процедуры и медсестер там, так как у меня была оздоровительная путевка. Всё это в совокупности и сподвигло меня сказать в прошлом году, что я в этот санаторий никогда! Но, обстоятельства складываются так, что мне всё же сейчас надо отдыхать там, где есть какие-то медики и дежурная медсестра. Поэтому гостиница отвалилась сама собой. А из санаториев с моим бюджетом свободные места есть только в Центросоюзе. Но унывать я не буду. Всё, что меня там может ожидать я уже знаю, подготовлена. Поэтому буду стараться не нарываться на мат, не обращать внимание на нерадивость работающих там. Мои основные приоритеры: больше гулять (видимо от лавочки к лавочке), пить воду и дышать животворящим воздухом. Поэтому считаю дни до отпуска! Дай Бог, чтобы всё сложилось хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
10.09.2024, 11:01 | #62 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
7765
|
Немножко ещё расскажу про санаторий историю, показательную, так сказать...
В санатории отдыхает много лиц, уроженцев кавказских республик, много пожилых. Едят в столовой много очень, как не в себя. Да ещё любят утаскивать с собой в номер. И вот идя из столовой, я обнаруживаю, что в переходе кто-то уронил на пол много еды, там всё в перемешку: и картошка, и котлеты и ещё всякого. Размазано всё по полу и уже видно, что кто-то наступил не заметив. Короче не красиво и травмоопасно, потому как почти не обойти всё это. А народу идёт из столовой много, кто-то, кто помоложе - перепрыгивает, кто-то старается обойти или так шаркает прямо по еде. Возвращаюсь, спускаюсь к администратору в главный корпус и сообщаю, что там вот такая неприятность и надо бы убрать. И получаю в лицо хамское заявление: "ну а вам какое дело, могли бы и обойти!!! Когда надо, тогда и уберут! Не цаца, можешь и по улице пройти, не зима!!!" Ну вот как то так....... |
||||||||||||||||||||||||
|
10.09.2024, 16:39 | #65 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
2092
|
Ну и страшилок написала, Лена! Мы как буд-то в разных санаториях были))) правда с одной стороны больше негативных отзывов…. Может хоть путевку оздоровительную там можно будет не за год вперед приобретать, и без предоплаты желающих поубавится))) А то уже мало того, что санатории цены подняли до небес, так еще и бронировать чуть ли не за год приходится! А я уже прям не дождусь, когда там снова окажусь! Хоть бы все сложилось! И источник 17 в парке открылся наконец!
|
||||||||||||||||||||||||
|
12.09.2024, 22:27 | #66 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
457
|
Мы в прошлом году не успели заранее забронировать путёвки. И брали уже за 2 недели до поездки. Билеты купили, а путеаокмне было. Перед поездкой нашли. И там у людей спрашивали, некоторые перед поездкой купили. Наверное появляются, кто то отказывается.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|