|
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Туристам про туристов Урал, Алтай, Байкал, Таймыр и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.12.2013, 21:20 | #1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
1
|
Дания
Ездила я в Данию, в Копенгаген, волшебное место. Как же там красиво! Отель SAVOY 3* мы подобрали замечательный, в нем все просто идеально, начиная от внешнего вида, заканчивая качеством обслуживания! Здание величественное, мощное, хотя всего семь этажей. Номера небольшие, уютные, со всем необходимым. Персонал отеля помогал нам с заказом такси и подбором экскурсий. Там все очень милые и заботливые. Завтрак шведский стол, все продукты свежие и вкусные. Рядом с отелем SAVOY 3* озеро, чистое и очень живописное. Сказочное место! Очень рада, что смогла там побывать! Надеюсь вернуться снова. Следующую поездку обязательно буду планировать с "библио глобус". |
||||||||||||||||||||||||
|
04.11.2024, 18:21 | #3 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
1
|
Re: Дания
Дания — это страна, где каждый уголок наполнен атмосферой уюта, красоты и вдохновения. Мне особенно нравится отдыхать в этой удивительной стране, и вот несколько причин, почему.
Во-первых, Дания известна своими живописными пейзажами. Прогулки по побережью, вдоль побережья Северного моря, оставляют незабываемые впечатления. Чистый воздух и удивительные природные красоты способны восстановить силы и подарить гармонию. Особое место в моем сердце занимает побережье Ютландии с его песчаными дюнами и чувством простора. Во-вторых, я обожаю датскую архитектуру. Города, такие как Копенгаген и Орхус, удивляют своей элегантностью и оригинальностью. Здесь можно увидеть как исторические здания в стиле ренессанса, так и современные произведения искусства, вписывающиеся в городскую среду. Прогулка по набережной Нюхавн в Копенгагене всегда наполняет меня радостью — яркие домики и уютные кафе создают атмосферу праздника. Не могу не отметить и культурную жизнь страны. В Дании много музеев, галерей и театров. Например, посещение пути по музею Луизиана всегда становится настоящим праздником для художника в душе. Здесь не просто выставки, а целые истории, рассказанные через искусство. Также в Дании царит уникальная культура гастрономии. Я люблю экспериментировать с местными блюдами, которые готовятся из свежих и качественных продуктов. Посещение рынков, таких какTorvehallerne в Копенгагене, всегда становится настоящим кулинарным приключением. Кроме того, Дания славится своим активным образом жизни. Здесь люди любят заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе, что очень вдохновляет. Велосипедные прогулки по городу или походы по его окрестностям — это отличный способ совместить активность и наслаждение природой. Если вы хотите открыть для себя все эти прелести Дании, рекомендую обратить внимание на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где можно найти множество интересных экскурсий и идей для незабываемого отдыха. В целом, Дания — это идеальное место для того, чтобы насладиться красотой природы, культурой и вкусной едой. Каждый раз, отправляясь в эту страну, я открываю ее заново и нахожу что-то новое, вдохновляющее и удивительное. |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|